Просмотр полной версии : Операционная система
Кто уже перешёл на висту, можете рассказывать о всех + и -
Проголосовал за ХР, хотя иногда включаю и Висту! Пока не привыкну к ней :(
Andronik-25
08.09.2007, 13:01
У меня тоже ХР!!!:) У меня друзья компьюторщики тестили ВИСТУ сказали кроме Dvix10 ни чего хорошего нету!!! Полная тормозуха всей системы!!! Сразу выкинули говорят годик надо подождать!!!
Смотря на чём тестили ;) Хотя я не решаюсь пока перейти на Висту.Возможно многие нужные мне программы на ней пока не пойдут
Пользуюсь XP Prof
у меня стоит виста! комп модернизировал не плохо!
MB MSI K9N Platinum (старая осталась, менять не захотел!)
Проц Athlon 64 2x 6000+
Video ATI Radeon HD2900XT DDR4 1Gb
RAM DIMM DDR2 2x1Gb Corsair TWIN 2X2048-6400PRO
Ни одного торможения! А ставил висту ради ДХ10, остаёться теперб ждать КРИЗИС игру!
Andronik-25
14.09.2007, 00:48
Смотря на чём тестили ;) Хотя я не решаюсь пока перейти на Висту.Возможно многие нужные мне программы на ней пока не пойдут
Пользуюсь XP Prof
На чём тестили конечно не знаю но занимаются компьюторами много лет!!! И на продажу и на ремонт и т.д.!!!
У меня тоже XP Prof!!! Вполне меня всем устраивает!!! Аудио,видео редактирование хорошо идёт и фотошоп также, а больше мне ничего и не надо!!!
Сегодня как раз про эту висту разговаривал с другом говорит почти не одна прога не пошла подвисту пришлось искать обновления!!! И вообще сказал вначале какие то глюки были с прогами, да и сейчас бывает изредка!!! Но сказал менять не будет надоела ХР!!!
Под неё программы отднльно, или новые которые поддерживают! Тем более если оно 64! Да же ппапка Program Files x86 создаёться для старых программ! Драйвера программы и многое другое нужно качать именно под висту! Это уже другая платформа!!!
Killboy557
04.12.2008, 00:14
Я использую ХР. В ввисте просто оооочень много багов! И тормозит она. С виндовсом 98 вообще смешно))) на презентации Windows 98, когда собралась делигация из 18 стран, Бил Гейтс на большом экране перед делегацией запустил новый 98 виндовс, и выдало синий экран и критичиская ошибка)))
Не я с Висты не слазию :) уже более года. Она едмнственная ОСЬ ктороя простояла на моем компе 7 месяцев. Снес только из-за обновления железа
Vista это провал майкрософт, они сами это признают, после 2010 года ее вообще похоронят. XP рулит.
они сами это признают
источник в студию ;)
http://hitech.werd.ru/index.php?newsid=2592
это не факт. если бы ты мне дал ссылку на сайт майкрософт на подобную статью :) А так, статья написанная и придуманная человеком у которого стоит ХР, и он пробовал ставить Висту, но что то не понравилось :)
Я согласен лишь по одному, что Виста требует больше к железу чем ХР, во всем остальном Виста устраивает ;)
То что Vista корявая это факт, о котором и так все знают, естественно на официальном сайте такого не напишут, так как надо отбить еще немалых денег вложенную в неё.
В 2010 официальный выход Windows 7, a Vista будет похоронена, из за малой популярности. Кстати Dvix10 есть и под ХР. Так что XP послужит еще очень долго.
А мне 10дх не нужен (не до игр в последнее время), если честно стояло одновременно и ХР и Виста, в то время я тоже катил бочку на Висту. Но то что Виста на моем Железе работала шустрее чем ХР это факт. (Не про игры)
Win Vista Ultimate 64
angelina
26.12.2008, 22:08
у меня ХР:)
Welleryk
26.12.2008, 23:34
VIENNA XP -PC, Vista Gamer 2008 Sp1 Русская версия -notebook.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot