Просмотр полной версии : Нужен ответ на один очень любопытный вопрос
Юзая по i-nety я видел пару тем... типа... если во время прошивания коммуникатора вырубиться комп... или телефон... его больше нельзя будет прошить и можно смело выбрасывать его на помойку... Хотелось бы знать на сколько это правда или нет?... Кто знает что нить об этом... Помогите ответом пожалуйста... Агрегат НТС Р3450...
Отключение компа или КПК во время прошивки-это первое,чего нельзя допустить.И ещё масса подводных камней.Лучше далать с человеком,который хоть раз сам перепрошивал
Если надумаешь прошивать,не забудь сделать cid unlock (возможность заливать разные прошивки без "танцев с бубном")
vitalian
21.12.2007, 01:38
к сожалению это случилось :5: помогите пожалуйста я при прошивке imate jam случайно выдернул usb и вот теперь никак не могу оживить его вытаскиваю аккумулятор он начинает грузиться запускается программа по восстановлению настроек и в определенный момент экран гаснет и появляется затемненая надпись usb bи все по кругу. Пытался запустить программу прошивки все запускается читается прошивка но при попытке прошить опять гаснет экран и та же надпись - как быть помогите.
Зачем напостил во в 3 темах одно и тоже сообщение? штраф
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot