Просмотр полной версии : помогите
всем привет народ у меня проблема htc p 3300 не работает usb или из за штекера либо wm5 что то крякнулось но теперь не могу не прошить вообщене чего не могу мне сказали что можно прошить с карты памяти или может что другое посоветуете если можно скарты то как хард делал комп тоже пробовал другой кабель менял ничего не помогло заранее спасибо
при подклчении по ЮСБ, компьютер издаёт звук? После чего проявилась эта проблема?
комп вообще не видит кпк . а случилось 4 дня назат нечего не ставил не каких програм просто подключил к пк а там фиг
в сервисный центр обратись. Если ты подключал к другим компбютерам, попробуй контакты очистить(сильным напором воздуха), кабель потормоши(при подключенном девайсе)
----------------------------------
добавленно позже
----------------------------------
на крайний случай попрбуй соеденится через BlueTooth
пробовал 3 разных кабеля зарядка есть а соединения нет контакты чистил но не воздухом даже гарнитура работает и радио если бы накрылся контролер или гнездо юсб то скорей всего были бы проблемы с гарнитурой а так .а что про карту памяти есть такая возможность в принципе? просто хочу попробовать прошить может поможет а через блю нельзя прошить на сц денег сейчас нет
я так и не понял, ты через Блютуз пробовал соединять?а что про карту памяти есть такая возможность в принципе?
Да некоторые модели так и прошиваются, в карту памяти копируется прошивка с необходимыми файлами, потом кпк их автоматически определяет, и начинает прошивать.
нет не пробовал у меня нет блю адаптера но даже если бы был с его помощью можно только соединяться с пк но не исправить проблему все же мне кажеться это програмный глюк а не апаратный и прошивка может помочь так что если кто знает как прошить скарты просьба помочь если есть возможность то пошагово начиная с самой проги
заранее блогодарен любой помощи или ссылке
ну Я свой ASUS прошивал так:
Качал прошивку 70 мб, разархивировал, кинул на карту памяти содержимое(карта памяти должна быть отворматирована в FAT).
После этого вставил карту, прошивка началась автоматически.
THE_QWERTY
18.10.2008, 03:17
у меня таже проблема,только я свой ХТС П4350 убил сам,случайно,кокойто прогой для чистки...
сейчас буду пробывать твой вариан...
Если всьо оки, зараниэ спасибо!
THE_QWERTY
18.10.2008, 09:59
ну Я свой ASUS прошивал так:
Качал прошивку 70 мб, разархивировал, кинул на карту памяти содержимое(карта памяти должна быть отворматирована в FAT).
После этого вставил карту, прошивка началась автоматически.
а може ти знаєш как прошить HTC P4350 с помощю карти,тому, что USB не видет:help:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot