Просмотр полной версии : SRS WOW HD Увеличение качества звука
SRS WOW HD
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/srs.jpg
Существенное увеличение качества звука на устройствах под управлением WM5, WM6
Tеперь владельцы всех КПК и коммуникаторов смогут почувствовать преимущества технологии разработанной , которая была реализована только на некоторых моделях Samsung и O2 XDA Atom.
И её название WOW HD
Аудио-технологии SRS WOW HD для устройств на базе операционной системы Windows Mobile от компании SRS Labs . SRS WOW HD подходит для мобильных музыкальных приложений. Кроме того, можно использовать ее не только для обеспечения чистого окружающего стереозвука в наушниках, но и как инструмент для настройки качества звука встроенных динамиков мобильного аппарата. SRS WOW HD совместимы с процессорами на основе архитектуры ARM, например, TI OMAP и Intel Xscale PXA-27x.
Скачать ЗДЕСЬ (http://litoli.com/dl/i-mate/soft/srs_wow.zip)
flatbern
09.01.2008, 21:03
Спасибо=) за проверю работает ли на глофлише х500
Скачал программу, установил, и звук вообще изчез :-(
Это из-за чего может быть? Программа на устройстве, кстати не запускается. Ошибку какую-то выдает.
amapkopd
11.01.2008, 04:53
у меня тоже самое со звуком и ошибкой.
amapkopd
11.01.2008, 23:54
У меня заработало!
какой аппарат и wm?
какой аппарат и wm?
А что не видно? Красным цветом написано ;)
Огромное спасибо,прога супер,звук на встроенных динамиках улучшился раза в два.Кстати,когда установил прогу стал запускать тоже ошибку выдавало,но кпк перезагрузил и все заработало.
flatbern
13.01.2008, 00:48
Ну у меня всё-работает....
Правда звук не улучшает а делает его какимто не естественным...
Ещё заметил что после установки общий звук стал немного потише.
В общем прога на любителя... Низких частот бы побольше прибовляла, а то одни высокие=(
Низких частот бы побольше прибовляла, а то одни высокие=(
на встроенном динамике низкие частоты это нереально
flatbern
13.01.2008, 19:08
Я говорю и про наушники=)
на glofiish x500 не катит пишет что эта прогграмма для предедущей версии
на glofiish x500 не катит пишет что эта программа для предедущей версии
это при запуске программы пишет? Или после установки?
на glofiish x500 не катит пишет что эта прогграмма для предедущей версии
Да,это пишеться в 50% после установки, но всё потом работает
Плохо,что Вы не указываете X500+ или X500 у Bас,потому что WM6 изначально стоит на X500+
i-mate у тебя на Ровер пошло? А то у меня нет. Может конфликтует с другими программами?
Не пошло, что в общем и неудивительно.По моему личному мнению, Ровер это - ...Я его взял -то для работы, если наверну - не жалко.
Но на удивление живучий гад,что я только на него не ставил...Да и сейчас стоит порядка 30-40 прог и 70 игр, и никаких конфликтов я не наблюдаю.Ни разу ХР не делал.Главное всё грамотно делать
Сколько?? 30-40, 70. ого! И где ты их берешь? А насчет Ровера согласен, да и камера мне в нем не нравится. Вот хочу новый КПК приобрести. Какой можете посоветовать? Какой обычно без всяких пакостей работает?
Andronik-25
16.01.2008, 21:10
Какой можете посоветовать? Какой обычно без всяких пакостей работает?
Это не так давно обсуждалось В ОБЩИХ ВОПРОСАХ!!!:rupor:
Извиняюсь за уклон от темы. :small:
igoreexa
16.01.2008, 22:31
Все шопотом а Я так не умею . ГАВНО не ТОНЕТ . Это не касаеться аппарата Ровер а ксаеться его поддержки.
На х500 всё пошло ,но со слухом, мне медведь наступил на ухо , по этому коментариев НЕТ
Сколько?? 30-40, 70. ого! И где ты их берешь?
Ты прикалываешься что-ли?!:s53:
Ты прикалываешься что-ли?!:s53:
Ага! :laugh:
Это не касаеться аппарата Ровер а ксаеться его поддержки.
О поддержке а вообще молчу,достаточно зайти на их форум.Скинули аппарат, а дальше трава не расти, ...(цензура) как хочешь.80% покупателей их продукции говорят,что больше никогда не свжуться с этим производителем.
А сборка - это только собрать,всё равно комплектующие: проц intel, экран samsung(говняный кстати на моём,хотя 260 тыс. цветов), и так далее...
----------------------------------
добавленно позже
На х500 всё пошло ,но со слухом, мне медведь наступил на ухо , по этому коментариев НЕТ
Ну слух - это мелочи,главное чтобы не пострадало то, что находиться между ушей :fun:
andreactor
17.01.2008, 13:36
. Вот хочу новый КПК приобрести. Какой можете посоветовать? Какой обычно без всяких пакостей работает?[/QUOTE]
у меня asus очень доволен!!!! p535
добавленно позже
[QUOTE=i-mate;10667]SRS WOW HD
короче у меня тожа не идет. пишет There is no WOW HD driver loaded. The control panelwill now exit.
добавленно позже
Xt делать а?
. Вот хочу новый КПК приобрести. Какой можете посоветовать? Какой обычно без всяких пакостей работает?
Насчёт пакостей трудно сказать,они могут проявиться не сразу
Мои предпочтения по поводу покупки: HTC TyTN II, E-TEN X600/650, E-TEN X800, HTC Touch Dual
Andronik-25
18.01.2008, 00:07
. Вот хочу новый КПК приобрести. Какой можете посоветовать? Какой обычно без всяких пакостей работает?
у меня asus очень доволен!!!! p535
Почему вопросы задаются НЕ ПОТЕМЕ!!!:abuse: Не одна тема уже была про ВЫБОР КПК!!!:rupor: Трудно ПОИСКОМ воспользоваться!!!:abuse:
В след. раз будет НАРУШЕНИЕ!!!:rupor:
Вчера поставил эту прогу знакомому на Glofiish X600+
Изменений в звуке не заметил
evilpepper
14.03.2008, 23:48
Да прога действительно хорошая,качество звучания меняется, вот только громкости побольше бы!!!:ilovelinetolife:
На Х650 я ставить не стал (у него со звуком вроде норма), а на Ровер даже и пробовать не буду, ему вряд-ли чем можно помочь ;)
На него надо ставить одну только прогу: Мусорное Ведро v1.0
Aretakirin
11.09.2008, 00:31
у меня Ровер, давай не будем срать на него?) он НАШ, русский зато)
плюс, меня мой устраивает (PC P7 новый) WM6.1
Killboy557
20.11.2008, 23:40
SRS WOW HD програма для увеличения звука в кпк! Звук очень заметно увеличивается! Можна управлять и настраивать звук как Вы сами этого хотите! Всем рекомендую!
В АРХИВЕ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Welleryk
20.11.2008, 23:59
SRS WOW HD програма для увеличения звука в кпк! Звук очень заметно увеличивается! Можна управлять и настраивать звук как Вы сами этого хотите! Всем рекомендую!
Уже существует такая тема, автор i-mate от 09.01.2008г.
http://litoli.com/dl/welleryk/screen/1201748928_1411.jpg
Elo4ka21
21.11.2008, 14:09
А она точно работает ,не получиться так что моб тю тю?
Welleryk
22.11.2008, 00:21
Да, работает нормально. У меня стоит на P535, но на максимальные настройки не ставил.:ne_nau:
angelina
22.11.2008, 09:23
Вчера поставила на р525, текст для замены btcedrivers.dll
Включила на максимум, разница ощутима.
у меня отказалась работает, не находит драйвер
Elo4ka21
22.11.2008, 21:30
Ты конечно извини меня за глупый вопрос, но я чего то не могу найти эту папку по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/Drivers/BuiltIn/WaveDev.
эта папка находится в реестре КПК, попасть можно при помощи Resco Registry или аналогичніх программ.
Elo4ka21
22.11.2008, 22:07
эта папка находится в реестре КПК, попасть можно при помощи Resco Registry или аналогичніх программ.
Я с помощью предлагаемой программы нашла pxa27x_wavedev.dll и все
Блин так и знала что какая то лажа будит , где этот WaveDev находим файл OldDriver и меняем значение этого файла на значение которое мы записали на листке.
Куда это значение писать если я через программу Resco Registry не могу найти папку OldDriver
У кого пропал звук, можно сделать либо ХР, либо поменять в реестре все обратно. а именно:
идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/Drivers/BuiltIn/WaveDev ищем файл dll и удаляем его, тамже ищем файл OldDriver и переименовываем его в dll. делаем ресет, теперь звук должен вернуться.
я через программу Resco Registry не могу найти папку OldDriver
OldDriver это не папка а файл. впринципе после установки программы вообще в реестр лазить не нужно, программа сама все делает. единственное нужно после установки перезагрузить систему
Elo4ka21
22.11.2008, 22:57
Короче я опняла что она просто не хочет на моем кпк работать
ты установила программу? перезагрузила кпк? ошибку выдает при запуске? звук не пропал?
Elo4ka21
22.11.2008, 23:05
Пропал звук, а потом когда заходишь в саму прогу пишет There is no WOW HD Driver Loaded/ Nhe control panel will now exit.
Welleryk
22.11.2008, 23:24
Либо прога не подходит, либо значение файла прописаны не правильно.
на этой же странице в самом верху красным написал, как избавиться от проблемы без ХР
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot