Просмотр полной версии : Pocket Heroes
Pocket Heroes
http://litoli.com/dl/lex/screen/PH.jpg
Всем известная и многим любимая игра Герои теперь на КПК
Pocket Heroes — это пошаговая стратегия с элементами РПГ. Вселенная игры продолжает традиции игр серии Might And Magic. Принцип игры можно разделить на две части: развитие и сражение. Первая часть включает в себя строительство замка и организация войска. Для этого вам понадобятся ресурсы и золото, которое можно найти на карте или получить из шахт. Чтобы продвигаться и захватывать территорию, вам придётся сражаться с монстрами и другими игроками. Для победы необходимо научиться совмещать развитие и ведение войны.
Герои имеют огромное значение в игре. Набирая опыт, они улучшают свои навыки и способности. Во время сражения они могут творить заклинания. Развитие героев и всё что с ними связано составляет РПГ-часть игры. В большинстве случаев наличие опытного героя имеет решающее значение для победы в игре.
Особенности:
* 6 рас: Рыцарь, Варвар, Волшебник, Чернокнижник, Волшебница и Некромант.
* 36 героев с 4 основными навыками (атака, защита, сила заклинаний и знания), а так же 22 вторичных навыка на выбор.
* 7 видов ресурсов (дерево, руда, кристаллы, сера, самоцветы, ртуть, золото).
* 36 существ (плюс 9 нейтральных) с различными способностями.
* 4 школы магии (земля, вода, воздух и огонь), включающие в себя более 40 заклинаний.
* 73 уникальных артефакта.
* Главный артефакт, закопанный на карте
* Более 60 внешних строений.
* 32 карты
* 5 уровней сложности игры.
* Многопользовательский режим hot-seat, позволяющий использовать один КПК для игры несколькими игроками.
В комплекте 5 карт нового формата 1.04:
Божественный статус (от Lain)
Большая Война (от Redvova)
Лавина (от Jim)
Приключения Генри Вудс (от Jim)
Путь Дракона (от Victorash)
Версия 1.05
Пошаговая стратегия с элементами РПГ. Теперь вы можете играть с настоящими, живыми соперниками через интернет. Разумеется, для этого требуется наличие соединения с интернетом. Бета-версия Palm Heroes Online бесплатна.
Когда Вы впервые запустите игру, вы войдете как "Guest32352370", или что-то вроде того.
Если Вы хотите изменить ваш ник, нажмите кнопку ПРОФИЛЬ, и зарегистрируйте желаемый никнейм. Регистрация требуется для того, чтобы другие пользователи не смогли впоследствии занять ваш ник.
После этого перезапустите игру, и вы войдете под своим ником. Впоследствии игра будет автоматически использовать этот никнейм на этом аппарате.
Функции, которые уже работают:
* Создание/подсоединение к игре
* Передвжение по карте/бой - все функции игры реализованы и работают.
* Восстановление и продолжение игры (Все игроки могут выйти из игры и продолжить, когда войдут обратно. Это можно сделать даже посреди боя.)
* Покидание игры (выйдите в меню, а затем войдите в сетевую игру и выберите НЕ продолжать - и за Вас доиграет компьютер.)
* Режим наблюдателя (если Вас победили, Вы можете продолжить игру как наблюдатель. Вся карта будет открыта, и Вы будете видеть все перемещения игроков.)
* Поддержка никнеймов
* Отображение состояния игрока ("спит"/ходит/сражается)
* Удаление игрока из игры (Только хост может это сделать. Кнопка внизу экрана, во время хода других игроков.)
* Счетчик трафика (Нажмите на верхнюю статус-панель несколько раз)
Функции, которые пока НЕ работают (но скоро будут):
* Передача хоста (В даннй момент хост обязан доиграть до конца партии, потому что компьютерные игроки обсчитываются на аппарате хоста. Если хост покинет игру и откажется продолжать - игра завершится.)
* Одновременное хождение (Пока придется походить поочередно, но в финальной сборке все игроки будут ходить одновременно.)
* Чат (С этим сложно, нужно создать унифицированную систему для WM и iPhone...)
* Анти-чит (Сейчас МОЖНО сжульничать, но игра рассинхронизуется и вылетит, поэтому, пожалуйста, не делайте этого!)
* iPhone версия (Да, можно будет играть с WM против iPhone!)
Скачать:
Pocket Heroes 0.02 alpha (http://litoli.com/filed-view_file-887.html)
Pocket Heroes 0.03 alpha (http://litoli.com/filed-view_file-888.html)
Pocket Heroes 0.041 alpha (http://litoli.com/filed-view_file-896.html)
* Карты для версии 0.041а (http://litoli.com/up/down/file/maps(www.linetolife.com).zip)
* * Карты с офф сайта (http://www.pocketheroes.net/mapsdownload.php)
Pocket Heroes 1.01 (http://letitbit.net/download/64a3f8701068/pocketheroes.SA2K3-RUS.v1.01-www.linetolife.com-.rar.html)
Pocket Heroes 1.03 (http://www.litoli.com/topics/showthread.php?p=11731)
Palm Heroes 1.04 (http://www.litoli.com/topics/showthread.php?t=4039)
Palm Heroes 1.05 (http://www.litoli.com/dl/ppc/downloads/games/palmheroes.1.05.rar) + Редактор карт для Palm Heroes 1.05 (http://www.litoli.com/dl/ppc/downloads/games/PH_Editor1.05.3P.zip)
Mr.Plyushkin
02.04.2006, 17:58
А почему всё обсуждение удалено? или на этом форуме так принято?!! (сори за офтоп)
shadowqueen
03.04.2006, 12:32
Lex а что в новой версии 03 прибавилось, по сравнению со второй?
Были исправленны критические ошибки!
Вот неполный список изменений:
* Устранил утечку золота (и других ресурсов).
* Вампиры и Приведения теперь не воскрешаются от андедов, големов и элементалей
* Облако личей не поражает андедов, големов и элементалей
* Пофиксил проблему с "одним воскрешенным скелетом".
* После побега с поля боя, герой появляется в городе с одним существом первого уровня.
* Исправлена проблема с вылетанием игры при нажатии на кнопку "конец хода" или попытке сохранить игру
* Добавил "скроллбар" в списки городов и героев.
* Откомпилировал и отладил версию для PPC2002
* Исправил проблему с вылетанием "двухклеточных" летающих существ во время битвы.
* При попытке нанять существ в замке в гарнизон, где нет свободного места - игра выдает соответствующее сообщение
* Немного понизил кол-во начальных ресурсов
* В списке потерь (после сражения) однотипные существа комбинируются вместе
* Исправлена проблема с залипанием аппаратных кнопок и ситуации, когда герой начинает движение в режиме подсказки
* Добавил еще одно состояние информационной панели (это та, что сверху), теперь, помимо скол-ва ресурсов и армии текущего героя, можно узнать текущую дату (игрового мира) и состояние батареи (КПК)
* Теперь, для того чтобы выбрать путь до строения, достаточно ткнуть стилусом в любую из клеткок, которые оно (строение) занимает.
Есть еще куча мелочей, но я все не припомню.
shadowqueen
03.04.2006, 17:47
Прикольно это и так уже очень много. мне в целом очень понравилось, конечно понятно что многого чего ещё нехватает, и самое главное карт и артифактов просто катострофически, с магией всё понятно это тема длинная притом что ты пишешь игру только в свободное время. Пока наверное всё что вспомнил но ещё куча мыслей, а самое главное что применимо к обычным героям - нужен в дальнейшем наверное всё таки редактор... Хотя это тебе решать. Покрайней мере спасибо за то что есть.
редактор очень будет нужен, я думаю автор его сделает в любом случае, ведь как без него!!! Много нет так как это ещё тестовые альфа версии!!! Автору респект за эту игру!
Mr.Plyushkin
05.04.2006, 23:56
редактор уже есть, но он недоделан
Mr.Plyushkin
05.04.2006, 23:57
Кстати, для тех кто не знает: можно ставить русский язык и убирать сетку с экрана
Кенариус
09.04.2006, 21:50
Нароод! Помогите неопытному в играх на КПК как запустить Героев! Нужна программа вообще для игры на КПК, типа DirectX, а то я этот фаил RAR скачал, а он у меня не открывается и требует войти из приложения!? Чего за приложение или чего я неправильно сделал? Буду примного благодарен за помощь!
KVArkSHA
10.04.2006, 14:39
2Кенариус сливаешь архив себе на ПК, разворачиваешь в отдельную папку и уже енту папку сливаешь на КПК...из нее и запускай игрушку там будет всего два варианта под разные операционки...
Идея создать Героев для КПК - очень смелая и по сути замечательная! Я ДАВНО этого ждал. Что ж, пока ,по-моему много дисбаланса.. Но я понимаю, что данный проект поистине огромный. Поэтому буду с нетерпением ждать обновлений. И, конечно же , побольше карт и хотелось бы магии, а то пока только Герои Меча... =)
Автор - респект! Главное - не бросай это дело!
С нетерпением жду обновлений!!!:smoke:
Поиграл я в *Pocket Heroes 0.03 alpha*, ваще!!! Ниодного глюка за весь процесс.. Так держать!!!
Господа! Есть вопрос. Игра под Pocket PC 2002 пойдет или нет? Не хочет запускаться... В чем может быть проблема?
KVArkSHA
14.04.2006, 17:33
2 АНРИ в архиве, лежат два стартовых файла один из них под PPC 2002
почему я не могу скачать эту игру?
2 KVArkSHa Так в том-то и проблема, что он не позволет запустить. Пишет, что проблема с открытием проги.
Терараст
17.04.2006, 21:12
Слухай, а карты кроме Sample есть? Гдеих скачать?
скачал, установил, играю.
супер :jump2:
KVArkSHA
18.04.2006, 12:39
2 Анри " все страньше и страньше" (с) Алиса в стране чудес...
в принципе сама прога абсалютно рабочая, и на твоей операционке пахать дожна... и пахала на такой же... может у тебя памяти нехватает? (игрушка то достаточно объемная)
попробуй почисти...
2 KVArkSHA
Спасибо за совет.
Почистил. Заработала.
Терараст
18.04.2006, 19:59
Аууууу!!!! Мну никто не слышит??? Есть карты то новые???
P.S. Спасибо что ЗАМЕТИЛИ
KVArkSHA
19.04.2006, 12:43
2 Терараст пока нету ne_nau:
KVArkSHA
19.04.2006, 12:43
:ne_nau:
Severina
23.04.2006, 15:00
А как русский язык-то поставить? Игра супер, хоть и не хватает многого :)
KVArkSHA
24.04.2006, 15:51
2 Severina хех у меня русская версия изначально встала...кстати а у тебя машинка как локализована? ибо есть у меня подозрение, что на "англоговорящих" машинках прога будет подгружать библиотеку именно аглицкого языка (благо в теле проги их две, Rus и Eng на выбор),
24.04.2006, 20:56
тоже вариант :)
Severina
24.04.2006, 21:18
Справилась немного по-другому :) hmm.cfg открыла, изменила english.lng на russian.lng и все заработало :) но все равно спасибо :)
KVArkSHA
25.04.2006, 09:20
2 Severina 5!!! :) так нам и нада :)
как установить игру на Qtek s110?заранее спасибо
Kykyshechka
01.05.2006, 12:26
хотелось бы попросить помощи: сам недавно купил кпк hp hx4700 и вот решил игрушки поустанавливать-но проблема в том, что после разархивировании на пк я не могу (копировать-вставить) папки которые находятся в этой играе (в данном случаи HEROES-maps и save) а все остальные файлы вставляются , всё бы ничего да вот не могу играть-требует карты какиенить он)))
и абсолютно такая же фигня с остальными играми...не значю что делать-может прога какаяниить есть которая синхронизирует папки от ПК к КПК.
плз хелп))
Kykyshechka
01.05.2006, 12:27
то есть там нельзя вставить папки на кпк....а эти папки они практически во всех играх...
то есть там нельзя вставить папки на кпк....а эти папки они практически во всех играх...
Поздравляю с преобретением...Вот синхронизатор..
http://litoli.com/filed-view_file-805.html
если не разберёшься пиши...:greenboun
Черт!
Короче опять с ней проблема.:confused:
Если она шла одна время, то сейчас при запуске выдает следующее (привожу дословно, дабы не исказить переводом): "Cannot find 'hmm_ppc2002' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and all the required librares are available."
Удалил её с наладонника.
Снова залил.
Та же фигня.
Помогите разобраться с проблемой!:drug:
С какой из библиотек или файлом косяк?:ne_nau:
Может у меня с наладонником проблемы какие?
игра супер, разработчику респект,
как продвигается розработка?????
и че там с картами?
ееггоорр
12.05.2006, 13:12
:ne_nau: Помогите пожайлуста игра не как не устанавливается на КПК выдает ошибку
ееггоорр
14.05.2006, 14:34
ау кто-нибудь помогите игра не запускается ошибку выдает ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\root\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.844\Pocket Heroes_v003a(www.linetolife.com)\HMM_PPC.exe"
ау кто-нибудь помогите игра не запускается ошибку выдает ! Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\root\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.844\Pocket Heroes_v003a(www.linetolife.com)\HMM_PPC.exe"
Это ты просто на пс запускаешь..:)
Копируй папку в кпк и попробйц ещё...удачи:greenboun
Это ты просто на пс запускаешь..:)
Копируй папку в кпк и попробйц ещё...удачи:greenboun
такое ощущение, что это кто-то уже писал....
Обалденная игра! Всем разработчикам респект! :pivo:
Новые карты скоро будут, Какие обновления ожидаются, кода это все будет?;) :|0|:
Лучше бы сделали клон Героев 3( но по-проще ), а то намешали всего. Да и потом даже героя пока нанять нельзя из-за отсутствия таверны:ass: .
DON, вообще-то это альфа... Обычно цель альфы - продемонстрировать и обкатать движок игры, и кроме голого костяка в альфе редко что бывает (не говоря о том, что, как правило, такие версии жутко глючные). Авторы PocketHeroes и так превысили все альфа-стандарты, а кроме того им удалось не допустить ни одного серьезного бага.
Учитывая, что до сих пор никем не было сделано ничего, настолько близко подошедшего к полноценному покет-аналогу Героев (а ведь пытались!), имхо такие нападки просто неуместны...
2DON
Если не устраивает - сделай сам! Будем премного благодарны! :):dance: :greenboun
И по-поводу Героев3 см. тут:http://heroes.h12.ru
P. S. Кста, я-таки смог её запустить. Прикольная вешь для триала. Будем ждать, когда будет готова полноценная версия...
Kennypvp
14.06.2006, 23:40
Поставил себе, поиграл игра супер! вот хотел спросить когда примерно по времени хотя бы обновление выдет! и вообще есть ли полная версия Героев на КПК???:)
2kennypvp
Посмотри тут http://heroes.ag.ru/mobile/.
А еще можно пообщаться с разработчиками в этом форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=353 :cool:
Игра не устанавливается пишет:
! Cannot execute "C:\DOCUME~1\0B42~1.70C\LOCALS~1\Temp\Rar$EX19.534\ PocketHeroes_v003a(www.linetolife.com)\hmm_ppc2002 .exe"
что это может быть?
Помогите, плиз.
2volka, Вы её на компе что ли запускаете? Судя по пути, который Вы указали - именно так. Попробуйте сделать вот что: Сначала просто распакуйте архив с игрой куда-нибудь, а потом СКОПИРУЙТЕ распакованный архив на Ваш КПК и ЗАПУСТИТЕ его уже С КПК.
P. S. Кста, в этой теме уже задавали точно такой же вопрос, посмотрите где-то на предыдущих страницах.
АНРИ. Большое спасибо, а я думала что все ехе файлы с компа устанавливаются :)
Молодец, все очень здорово включая управление!
Есть предложение, если есть редактор карт, хотя бы кривой, то имеет смысл отдать его игрокам, тогда с картами проблема исчезнет, а так с одним уровнем то быстро наскучит.
ееггоорр
22.08.2006, 00:39
а кто знает когда будут обновления
2ееггоорр
Говорят, что ориентировочно к новому году будет 0.04alfa. Но в свете последних событий уверенности в этом уже нет.
Нароод! Помогите неопытному в играх на КПК как запустить Героев! Нужна программа вообще для игры на КПК, типа DirectX, а то я этот фаил RAR скачал, а он у меня не открывается и требует войти из приложения!? Чего за приложение или чего я неправильно сделал? Буду примного благодарен за помощь!
Прога не нужна не какая просто копируй (предварительно достать из архива) на карту их в отдельную директорию и запускай из этой папки со свой кпкашки вот ... должно все работать.
Вышла v0.041a Скачать можно от сюда
хттп://www.pocketheroes.net/
а у меня вроде всё нормально запускается, только почему-то игра поперёк дислея расположена:confused:
2bratuxa
Да нет. Это она специально так развернута на 270 градусов по часовой стрелке, чтобы в экран больше вошло. ;)
да я понимаю, но у меня так невидно половинку экрана... можно его как-нибудь подвинуть вправо???
А чаго не качается???? пишет bad file,а когда хотел карты залить пишет фаил не найден ошибка 404:greenboun
Поправил, и проверил, теперь всё работает!
KVArkSHA
13.09.2006, 09:50
2 bratuxa машинка какая? (какой экран)
модель HP iPAQ hw6500, а экран, кол-во точек 240 на 240...
я вот только на днях его взял, поэтому не совсем рублю в этих вещах:) пока только одну игруху получилось загрузить, это Warfare....
Кстати, для тех кто не знает: можно ставить русский язык и убирать сетку с экрана
а как его ставить то, русский язык ? И у меня она молчаливая какая то - ни тебе музыки, ни тебе еще каких нибудь звуков, она вообще глухонемая, или нет ? Нашел я этот hmm.cfg а он открываться не хочет, ни в кпк ни в компе
правой кнопкой жмеш на фаил и выбираешь: открыть с помощью. выбираешь блокнот
Metos
Со звуками она б весила поболе, да и выхода ждали б подольше...
Собсно сабж. Сенкс за новые карты! Класс! =)
ничего так...конечно на компе красивше...но тоже ничего, только мелковато... =)
Обновите шапку. Некоторое время назад игра обновилась и стала платной.
Последняя версия игры Pocket Heroes 1.01 (http://litoli.com/filed-view_file-1540.html)
Andronik-25
05.09.2007, 18:00
А как скачать её??? И она бесплатная или её надо покупать???
Поправил, просто много народа набросилось на скачку!
Альтернативная ссылка
Pocket Heroes 1.01 (http://www.litoli.com/up/down/file/pocketheroes.SA2K3_RUS.v1.01(www.linetolife.com).r ar)
Andronik-25
05.09.2007, 21:00
Спасибо!!! Гляну что за игра!!!:)
ВиКтОрИЩе
09.09.2007, 14:44
кряк че не работает????
Andronik-25
09.09.2007, 21:16
Игрушка очень понравилась!!! Только в неё и играю!!!:)
вещь хорошая, ещё коммуникатора небыло уже знал что буду в херосов резаца .. поставил, всё норм. звук есть, музыка ... ну музыки там просто нет (хотяя бы лишний полтинник метров не пожалел за оригинальный саунд из героев3.5)
и ещё очень хочется смотреть на замок ... читать то конечно можно, но если бы можно было ещё хоть глазком видеть чего ты настроил ... и бои продумать лучше, либо карту боя сделать больше либо баланс переделать нормально ...
но %№# %&*@$ *^@$ это же Герои на моём ППК !!!
и сразу экран КПК увеличить, дабы всё влезло! Это же не монитор 17", поэтому всё компактно и сделано!
Lex,согласитесь, главное ведь желание =) допустим сделать дополнительную вкладочку с рисунком замка на которую будет перекидывать после тогокак ты нажмёшь "да" в списке возможных построек.и т.д. , обыграть можно всё, другое дело чтоавтор проекта такой цели себе не ставит ...:ilovelinetolife:
Ну автора сейчас немного прижали(офф издатели HOMM), и все краники ему перекрыли, и на этом ему спасибо!
Lex, а почему было не сделать по уму, не по пиратски как у нас обычно, а по уму =) договориться с хоумами мол я могу сделать игрушку на Кпк, давайте я буду представлять вас ля ляля три рубля, держу пари с кодами помогли бы, ну и с денежками было бы получше/понятней, да небыло бы баек о том что это полностью бесплатно, но ведь на деле нихрена это не бесплатно (250 р. для ногих деньги) Вобщем, пустые это сейчас слова ...
Да впринципе и это верно! И я так понял, что у них наладились взаимоотношения с HOMM, или нет?
ВиКтОрИЩе
18.11.2007, 20:42
кейгенчик для 1.01 есть?
нет! Качай архив ссылка в шапке
Нород! Может конечно я жутко туплю, но скачиваемый файл представляет собой не "CAB" , а архив, который КПК не понимает. Если архив распаковаваю на большой машине, то то получаю папку с Heroes, но т.к. там нет запускного файла, то неизвесно что сней делать ни на КПК, ни на большой машине. пысы HP 2110 wm2003
по ссылке Pocket Heroes 1.01 находиться архив, который содержит каб файл, и инструкцию
по ссылке Pocket Heroes 1.01 находиться архив, который содержит каб файл, и инструкцию
Заработало. Респект. Видимо я всё же тупил =)))
Sibirinka
04.12.2007, 10:41
Отдельное спасибо за новые карты!!!
Прям засада какая-то, все прилагающиеся карты уже давно пройдены((:sneeze: на сайте хирос тож все новые карты для 1.01 скачал... брожу теперь грустный :1:
зачем создал новую тему, если уже существует?
переношу....
Если на их сайте нет, то я думаю пока нигде нет!
да, но на их сайте есть карты созданные пользователями, они же не с неба берутся...:small:
Помогите!Не подцепляются закачанные карты.Переношу их в Maps, не видно их там.Что делать?:cry:
В некоторых сценариях тупо непонимаю как выиграть :( враг приходит с отрядом больше моего в 2 раза и как выигрывать скажете ?
Andronik-25
14.12.2007, 18:10
В некоторых сценариях тупо непонимаю как выиграть :( враг приходит с отрядом больше моего в 2 раза и как выигрывать скажете ?
Меня это тоже напрягает!!! :small: Ну ещё одно войко можно разбить дак он сразуже второй посылает!!! И кирдык!!!:cry:
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!
а есть редактор карт?
Если Да, то киньте ссылку на Читай@правила.net !
Заранее СПАСИБО!
уже обсуждалось в этой ветке
уже обсуждалось в этой ветке
Уважаемый Администратор!
Я читал уже ВСЮ ветвь давно! Спасибо!
Я просто попросил, что если КТО-ТО найдёт редактор пусть отправят Мне ссылку или файл!
Спасибо!
С Уважением Mr. Pzix!
Уважаемый Администратор! Я читал уже ВСЮ ветвь давно! Спасибо! Я просто попросил, что если КТО-ТО найдёт редактор пусть отправят Мне ссылку или файл! Спасибо! С Уважением Mr. Pzix!
Если кто то найдёт, отпишется здесь. П/Я запрещены правилами форума.
Новая версия Pocket Heroes 1.02 http://www.palmheroes.com/
Andronik-25
27.01.2008, 20:47
Новая версия Pocket Heroes 1.02 http://www.palmheroes.com/
Круто, теперь осталось дождаться когда его ломанут!!!:small:
----------------------------------
добавленно позже
----------------------------------
Поиграл в демо версию понравилась!!!:small: Красивей сделана и графика лучше!!!
ждёмс :) я думаю дней 5 хватит нашим кулхацкерам :)
Версия 1.02 плохая, вышла 1.03 нужно её, очень нужно, там багов нет
Ну уже вышла 1.03 кто нить видел?
скачал. установил. потребовало перезагрузку. перезагрузил и все. не грузиться мобила.:sneeze:
выключи на 10 минут, потом включи
Годик назад уже говорил спасибо, жаль что второй раз нельзя :)
Друзья!
От имени разработчиков Palm Heroes, хотел бы с огромной гордостью сообщить вам, что выпущен официальный бесплатный редактор карт для Palm Heroes 1.05.3.
На официальном форуме (http://forum.palmheroes.com/ (http://forum.palmheroes.com/viewtopic.php?f=44&t=1735)) вы сможете ознакомиться с основными правилами пользования редактором и, собственно, скачать его (требуется регистрация).
При этом, в архиве присутствует полноценная игра Palm Heroes в версии для ББ, с помощью которой можно протестировать свои карты.
Так же на форуме есть целая ветка, которая посвящена редактору и возможным вопросам и проблемам связанными с ним и самодельными картами.
А теперь о плюшках….
Если вашу карту официальная команда мапмейкеров посчитает удачной, то она будет включена во все последующие официальные релизы Palm Heroes. При этом вы войдёте в историю, так как в информации о карте будет увековечено ваше имя (ник). И, самое главное, если ваша карта попадёт в релиз, то вы получите БЕСПЛАТНЫЙ официальный ключ для Palm Heroes от разработчика!
Для этого нужно соблюдать несколько простых правил:
- Карта должна быть действительно интересной!
- Карта должна быть проходимой и безглючной. Для этого настоятельно рекомендую ознакомиться с небольшим FAQом по редактору по ссылке выше и обязательно протестировать карту самому или с друзьями!
- И, самое главное, карта должна быть опубликована на официальном форуме в ветке, посвящённой редактору и самодельным картам. Для каждой новой карты должна создаваться отдельная тема. Если карта понравится разработчикам, то в теме своей карты вы получите официальный ответ.
Поверьте, создавать карту не менее интересно, чем играть в саму игру! Так что всем удачи! Дерзайте!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot