Просмотр полной версии : Проконсультируйте новичка... )
Купил я себе ASUS MyPal A600...
ТЕперь вопросы - сколько реально по времени должен работать КПК (в стандартном режиме)
Каким образом осуществляется нард-резет на этой модельке...
Заранее спасибо!
Хоть производитель и заявляет 15 часов работы, но реально часов 7-8. Плюс к этому, если экран будет всегда включен (типа работают игры), то время работы сведётся к двум-трём часам, потом кирдык. Это, ессно, с новым аккумулятором.
Х/р, вероятно, делается так же, как и в других Асусах, а именно: одновременное нажатие кнопки вкл/выкл и софт-ресет (на тыльной стороне покета маленькое отверстие, нажимается стилусом).
Спасибо! А есть-ли возможность заменить батарею (она на ASUSe встроенная) на что-нибудь более емкое?
Э.... Забыл совсем... Какие есть варианты КПК+GSM модуль, +(желательно) GPS, Wi-Fi ну и т.п.... По деньгам - желательно до 700-800 вечнозеленых президентов... Потому как таскать на поясе кучу электроники надоело, хочется все-в-одном... :)
да за такие дениги ещё экран на 256тыс да и проц 533 как минимум будет :dance:
Спасибо! А есть-ли возможность заменить батарею (она на ASUSe встроенная) на что-нибудь более емкое?
Слышал, что есть для Асусов батареи большей ёмкости, но, говорят, покет при её подсоединении уродски выглядит, т.к. батарея значительно толще.
Э.... Забыл совсем... Какие есть варианты КПК+GSM модуль, +(желательно) GPS, Wi-Fi ну и т.п.... По деньгам - желательно до 700-800 вечнозеленых президентов... Потому как таскать на поясе кучу электроники надоело, хочется все-в-одном... :)
HP iPAQ hw6515 нет GPS и WiFi, ценник порядка 660 бакенов
Mitac Mio A700 DELUXE нет WiFi, ценник порядка 700 бакенов
E-Ten G500+ не увидел WiFi, ценник порядка 650 бакенов
RoverPC W5 нет GPS, ценник порядка 550 бакенов
А вообще, за 700-800 бакинских можно выбрать достаточно навороченную машинку. На некоторых сайтах есть мастер подбора КПК по необходимым параметрам.
Вообщес я счетаю надо брать асус, т.к. другие производители берут больше денег, но мощнасть у них ниже.
KO1duN тебе надо брать Asus MyPal A730W там нет GPS, но все остальные навороты есть! на оставшиеся деньги купеш себе карточку на 4гига и GPS=)
Пасибо! Посмотрел я Asus MyPal A730W... Уже почти люблю :) И еще вопросик - а GPS карточка - это как? Сколько стоит? И вообще, стоит ли ее брать? Заранее сенкс!
Я имел ввиду, что флэшку на 4 гига, а карточку ГПС отдельно
Spenser3
27.12.2006, 18:00
У меня Qtek 9000 подскажите как перекидывать файлы через блютуз. И как просматривать фильмы и какие форматы он поддерживает!
Spenser3
05.01.2007, 21:06
Скажите как поставить мелодию на смску я уже всю голову сломал. В книжке по эксплуатации ничего не написанно я её уже всю проштудировал!
To Spenser3:
Похожие темы обсуждались тут: http://litoli.com/topics/qtek-9100-ustanovka-t443.html и http://litoli.com/topics/mpz-na-zvonok-t902.html
Удачи.
Spenser3
07.01.2007, 12:15
Ни один из этих способов не помог!!!(((((
Я в отчаянии не знаю что делать((((((((
Spenser3
09.01.2007, 15:14
Скажите пожалуйста. Я перезагрузил полностью телефон с удалением всех файлов и всего прочего потому что удалил какой то системный файл. Вроде всё хорошо но есть одна маленькая проблемка. Раньше когда я устанавливал игры их ярлых сразу скидывался в папку а теперь нет ни папки ни ярлыков и в игры вхожу через проводник. Как мне вывести ярлыки на закладку или как зказать короче где все программы. И вообще это возможно?
Ты после ХР игры переустанавливал или они у тебя на карте памяти были? Если не переустанавливал, то ессно из каталога программ все ярлыки удалились. Можешь создать ярлыки на каждую игру или на папку с играми на рабочем столе.
Spenser3
09.01.2007, 17:04
Нет я не переустанавливал они были на карте памяти. Так как их хотя бы на рабочий стол выкинуть?
Продолжительное нажатие (а не клик!) на иконку файла или папки, вылезает меню (по типу того, как на ББ после нажатия правой кнопкой мыши), выбираешь "Поместить на рабочий стол". У меня, по крайней мере, так.
Spenser3
09.01.2007, 21:11
Жаль у меня такого нет(((
Поставь себе программу Spb Pocket Plus.Возможности у неё огромные(потом разберёшься,или помогу),но главное для тебя-она выводит на рабочий стол ярлыки программ и игр(до 288 штук,кажеться),делит их на группы:основные,системные и т.д.Можешь создать свою группу(игры,например),и закинуть туда все игрушки(последующие тоже)Потом просто запускать их с экрана.
Прога системная,поэтому ставь в память КПК(это важно,а то глюканёт!)
Работает на WM 5.0 тоже
Руссифицирована
В архиве:
файл *cab(скопируешь на КПК и запустишь)
серийник
Программа ЗДЕСЬ (http://smart71.narod.ru/razhoe/Spb_Pocket_Plus.zip)
P.S.Прежде чем удалять незнакомые файлы через проводник,посмотри на дату его создания.Если он создан ещё до покупки КПК,то это явно прошивочный(системный) файл.Трогать его не надо.Помоему простое правило :laugh:
Spenser3
12.01.2007, 17:45
Я удалял игры которые не пошли. Их ярлыки висели в программах. Это меня раздражало.
Spenser3
12.01.2007, 19:25
А как её зарегестрировать и расскажи пожалуйста о ней подробней!
anisimof
12.01.2007, 22:27
Скажите как поставить мелодию на смску я уже всю голову сломал. В книжке по эксплуатации ничего не написанно я её уже всю проштудировал!
поставь phoneAlarm Full 1.58 build 100
скачать можно тут (http://file003r.mylivepage.com/chunk3/88762/256/phoneAlarm%20Full%201.58%20build%20100.rar)
Spenser3
13.01.2007, 09:44
to i-mate
у меня почему то с твоей прогой телефон после того как отключается а потом снова включаешь виснет ничего совсем не работает ни экран ни кнопки. После перезагрузки всё работает и мне преходится каждые десять минут перезагружаться. Точнее всё виснет после закрытия телефона. Что делать програмка то хорошая!!!
Раньше у меня был Qtek s110, при синхронизации с Активсинхр в проводнике была папка Win..., перешел на НТС 3300 именно такой папки почему то нет? Очень неудобно. кто-нибудь с этим сталкивался???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot