![]() |
Re: Call Of Duty 2
Альтернативная ссылка Call Of Duty 2
|
Друзья.. подскажите поЖалуйста, что нужно, чтобы запустить игру??
в тхт файле сказано "Скопируйте папку system в корень карты памяти. Включите Bluetooth" фсе так и делаю... а что дальше то?? как заПустить игру??? у меня glofiish x500 |
Спасибо i-mate уже качаю потихоньку выкачаю!!!
|
i-mate не могу выкачать игру!!! Качаешь качаешь, а после ошибка: "сброшено соединение с сервером"
Что может быть??? |
Слишком медленный у тебя инет:confused:
На таких серваках(если бесплатно качаешь),даёться ограничение по времени на закачку файла.Если не успел за определённое кол-во времени скачать,то обрыв.Раньше давали два часа,если не успел за это время,то пипец. |
Цитата:
i-mate не можешь мне на электронку скинуть??? |
1 килобайт в сек!!!!!????Только сейчас проверил-даже с slil 1Mb у меня закачиваеться за 3-4 секунды
Если у знакомых нормальный инет,пусть попробуют в разное время скачивать.На slil бывают перегрузки-если не качает,пусть зайдут в другое время и всё будет ОК А по почте 34Mb>>>наверно в ящик тебе не влезет:) |
Друзья.. подскажите поЖалуйста, что нужно, чтобы запустить игру??
в тхт файле сказано "Скопируйте папку system в корень карты памяти. Включите Bluetooth" фсе так и делаю... а что дальше то?? как заПустить игру??? у меня glofiish x500 |
i-mate за ящик можешь не переживать!!! У меня почтовый ящик объёмом 5.5 Гига и причём их даже два у меня таких!!! Так что у меня туда влезет не только 34метра, а гораздо больше!!!
|
Подскажите, как скачать с рапидшара или на другой обменник хотя бы скиньте
|
Смотри выше,там не на рапиде
|
народ,а на Ровере S5 пойдёт она , стоит ли качать , и чё там с управлением , как оно выглядит?
|
Управление удобное стилусом! Игра понравилась!
|
Цитата:
|
Ну если интернет не дорогой, то качай! Или жди пока ответят те, у кого эта машинка!
|
Цитата:
И ещё вопросик в правом верхнем углу рука что она означает??? На неё нажимаешь не реагирует!!! |
Я имел ввиду стилус в качестве мышки! А вот передвижение, стрельба и др. это конечно кнопки!
Если стилусом не удобно прицеливаться, представь что было бы, если целиться кнопками! |
Цитата:
|
Подбирать предметы, оружие...
Если уже имееться оружие, то просто будет замена существующего на то которое лежит! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |