Re: Pocket Heroes
кейгенчик для 1.01 есть?
|
нет! Качай архив ссылка в шапке
|
Не установить Pocket Heroes версии 1.0 и выше (
Нород! Может конечно я жутко туплю, но скачиваемый файл представляет собой не "CAB" , а архив, который КПК не понимает. Если архив распаковаваю на большой машине, то то получаю папку с Heroes, но т.к. там нет запускного файла, то неизвесно что сней делать ни на КПК, ни на большой машине. пысы HP 2110 wm2003
|
по ссылке Pocket Heroes 1.01 находиться архив, который содержит каб файл, и инструкцию
|
Цитата:
|
Отдельное спасибо за новые карты!!!
|
сбился с ног в поисках редактора карт для Pocket Heroes 1.01!
Прям засада какая-то, все прилагающиеся карты уже давно пройдены((:sneeze: на сайте хирос тож все новые карты для 1.01 скачал... брожу теперь грустный :1:
|
Re: сбился с ног в поисках редактора карт для Pocket Heroes 1.01!
зачем создал новую тему, если уже существует?
переношу.... Если на их сайте нет, то я думаю пока нигде нет! |
да, но на их сайте есть карты созданные пользователями, они же не с неба берутся...:small:
|
Помогите!Не подцепляются закачанные карты.Переношу их в Maps, не видно их там.Что делать?:cry:
|
В некоторых сценариях тупо непонимаю как выиграть :( враг приходит с отрядом больше моего в 2 раза и как выигрывать скажете ?
|
Цитата:
|
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!
а есть редактор карт? Если Да, то киньте ссылку на Читай@правила.net ! Заранее СПАСИБО! |
уже обсуждалось в этой ветке
|
Цитата:
Я читал уже ВСЮ ветвь давно! Спасибо! Я просто попросил, что если КТО-ТО найдёт редактор пусть отправят Мне ссылку или файл! Спасибо! С Уважением Mr. Pzix! |
Цитата:
|
Новая версия Pocket Heroes 1.02 http://www.palmheroes.com/
|
Цитата:
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- Поиграл в демо версию понравилась!!!:small: Красивей сделана и графика лучше!!! |
ждёмс :) я думаю дней 5 хватит нашим кулхацкерам :)
|
Версия 1.02 плохая, вышла 1.03 нужно её, очень нужно, там багов нет
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |