SYBERIA 2
Syberia 2
http://eugesh.com/films/OT_i-mate/syberia_2.jpg http://eugesh.com/films/OT_i-mate/syb.jpg Вот и вышло продолжение одного из лучших квестов для КПК да и не только! * Реалистичная 3D графика * Захватывающий гемплэй * Огромное количество головоломок и пазлов в игре * Потрясающий звук http://eugesh.com/films/OT_i-mate/2_03.jpghttp://eugesh.com/films/OT_i-mate/2_06.jpg Системные требования: * PocketPC/PocketPC Phone Windows Mobile 2003 / 2003 SE / 5.0 - QVGA/VGA * Program Memory : 24 MB * Storage Memory : 230 MB Размер файла: 189Mb Скачать Syberia 2 Зеркало Syberia 2 |
Re: SYBERIA 2
вот это в тему будет чем заняться в поездках )) спс ))
|
Есть проблема! Игра установилась, работает. НО! Когда ее запускаешь страшно искажаются настройки стилса! Играть при этом не реально. Друзья, подскажите можно это устранить?
А есть первая часть? У меня 3970 вм2003 |
Всмысле искажаються??? У меня нормально! У тебя, что то с КПК ;)
|
В смысле збиваются настройки стилса, сильно збиваются. А что можно сделать?
|
|
А какой пароль на архив?
|
Обновил, смотри в шапке!
|
2 года пыталсь пройти сибирь.нечерта
|
Перезалил,теперь не на рапиде,всё отлично качаеться.
Смотри в шапке |
какой шапке? напиши нормально
|
в самом верхнем сообщении. там где картинки.
|
Цитата:
|
Все равно с ошибкой распаковывается. Да кто-нибудь скажет пароль или нет? С вечера прошу.
|
Вроде пароль на архив должен быть в шапке, но я его не вижу, укажите не зрячему!
|
Скачиваешь из первого сообщения Syberia 2 и всё,никакой пароль не нужен
|
А руссификатора к ней здесь нет ?
|
Пока нет
|
подскажите а пойдет игра на WM6 у меня ASUS 535 не хотелось бы просто так качать
|
Сам не тестил. Но скорее всего - да.
|
Прошла первую и вторую Сибирь на кп,охота посмотреть теперь какая она на кпк,обязательно отпишусь и спасибо за игры:pray:
|
народ помогите пожалучст.... Я не могу сгенерировать ключь....
В волу ч кейген имя Женя а он сразу выключается =( НЕТ 2.0 у меня стоит... Может у меня кейген баганутый какой? Если не сложно выложите кейген плз или скажите имя чей-нибудь машинки и пароль свой щаранее спс :ilovelinetolife: |
У меня тоже,но другая проблема.Игра не распаковывается в кпк,говорит что файл не является приложением Win32./Это как для сибири так и для других квестов/
Объясните,что делать? |
Значит нужно на ПК запускать
|
Lex, я ее сначала запустила на пк,потом появилось окшко для синхранизации,потом надпись что не не является приложением Win32,когда просто файл копернула к себе в кпк,то нет запускного файла и так замкнутый круг
|
Всю папку нужно копировать
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поверишь =))) Я пробовал.... Вообще как угодно ввожу окно сразу закрывается и всё =( Уже и не знаю что поделать... Подскажите кто сталкивался. |
не подскажите почему может выкидывать из игры - начинаю новую игру, тока проходит заставка или жмешь skip и сразу выкидывает из игры, у меня WM6
|
Потому-что она на WM6 НЕРАСЧИТАНА!!!
|
Мдя...на ВМ6 игруха не хочет идти=((.
Может я что то неправильно делаю. Я скопировал папку Сибериа рус на кпк, и с кпк запустил экзешный файл. С 1го запуска игруха пошла, проиграла заставку и пустила в игру. Но после выхода из игры больше запускать не хочет. Черный экран, кпк виснет на пару минут и выкидывает из игры. |
Ответ: SYBERIA 2
Люди добрые подскажите все таки пароль к архиву, не качать же теперь тот который без пароля...:(
|
Какой пароль? К какому из архивов??? Я чего-то не помню, что бы ставил пароль на архив, может подзабыл...
|
Ответ: Re: SYBERIA 2
Цитата:
|
По какой из верхних ссылок ты скачивал? По той, что ты даёшь, файл уже удалён
|
По ней и скачивал утром, хотел вторую часть качнуть, но не смог эту распаковать. Вот и думаю, что дальше делать. Вторая часть пока доступна
|
Ссылку выкладывал Lex, пост №6
|
Ответ: SYBERIA 2
Если не трудно, перезалейте пожалуйста Syberia 1, а то кто-то уже успел пожаловаться, и депозит удалил файл!
Заранее благодарен! |
А в чём проблемма скачать по ссылке, которая в этой шапке? Там полная игра, без паролей
|
Re: Ответ: SYBERIA 2
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |