mChat v2.3.0.6
mChat v2.3.0.6
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/chat_06.jpg Обновление mChat до 2.3.0.6 Исправления в ICQ: определение флагов дня рождения и т.п., немного изменен автореконнект, установка статуса видимости при старте. - подправлен плагин вибрации(не вычитывались сохраненные параметры при старте) + добавлена поддержка для Samsung 710 в плагине вибрации + добавлена полоса прокрутки в окне выбора смайлов, если их много. + добавлено отображение флага "требует авторизации" в контактлисте + добавлено отображение количества контактов всего в группе и онлайнов из них Требуеться .NET CF2.0 Скачать ЗДЕСЬ |
Re: mChat v2.3.0.6
Немогу настроить аську :((
|
Цитата:
|
Нужена нормальная аська из которой не будет выкидывать, и будут доходить все сообщения )))
Зы: квип не предлогать - заВЦал ! |
Цитата:
|
Цитата:
На ПК - да очень хорошая штука, но на КПК одни лаги - то из программы выкинет, то систему вешает, хоть :5: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еслиб создатели квипа выложили исходники в народ...
|
у меня гон: не хочет с qwerity клавы писать, выбрасывает из режима набора текста
|
Есть ещё одна загвоздка, чтобы подключиться к аське приходиться открывать интернет соединение
|
Цитата:
|
Andronik-25, я не о том ;)) Чтоб прога начала загружаться, приходиться открывать какой-нибудь сайт
|
Цитата:
|
а не лучше пижон???
слышал грят хорошая прога, т.к. свой кпк навернул, немогу поробовать!!!! |
Интересно в этой версии хоть появилось поиск по UIN ? Ато както фиговенько по нику искать и добавлять контакты :(
|
Прога класс, единственное но - когда кто то с моего аппарата заходит его контакты остаються, и приходиться их удалять вручную :(
|
это замечено было давно, во всех версиях((((
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |