PhatNotes v5.4 Build 5.621.0312
Phat Notes v5.0 WM2003/WM5-6
http://eugesh.com/films/OT_i-mate/phat_n2.gif PhatNotes Professional Edition - программа для работы с заметками с отличным функционалом. У каждой заметки есть тема, даты создания и изменения, что позволяет запросто найти нужную. Редкатор заметок предоставляет широкий спектр оформления текста. Есть связь с адресной книгой, из которой можно автоматически подбирать email адреса. БД заметок сжимается, есть защита от несанкционированного доступа. Удобный интерфейс, древовидная структура размещения заметок. Возможности: Потрясающая программа для создания и хранения различных текстовых заметок. Позволяет быстро записать что нибудь и организовывать эти записи в нужном виде. Работает групировка по категориям. Программа совместима и интегрирована в PocketInformant. Текст внутри заметки - форматируется, шифруется паролем... Есть десктопная часть - с созданием, просмотром и редактированием записей. Когда сделают древовидную структуру хранения данных в этой программе - цены ей не будет. Возможности PhatNotes Professional: - Организация заметок + сортировка по многим параметрам - Импорт и экспорт в виде текстовых файлов, работа с буфером обмена - Небольшой размер программы, данные хранятся в сжатом виде - Защита записей паролем - Простой удобный интерфейс - Отправка заметок по еMail в один клик - Настраиваемый внешний вид - Фильтры и поиск с регулярными выражениями - Проверка правописания (англ.) - Поддержка синхронизации с настольной версией программы, которая входит в комплект. - Иерархическая организация заметок, а также группировка по типам, дате изменения, приоритетам - Гиперссылки между заметками - Можно подключать к заметке до 32 внешних файлов - Можно использовать нескольк БД заметок одновременно - Настраиваемые панели инструментов - Форматированный текст - Поддержка Windows Mobile 2003 SE и VGA экранов Системные требования: WM2003 - WM6 Дополнительные требования: Нет данных Разрешение экрана: Нет данных Тип установки: CAB PhatNotes v5.4 Build 5.621.0312 Скачать Phat Notes WM2003 Скачать Phat Notes WM5-6 |
Re: Phat Notes v5.0 WM2003/WM5-6
Присоединяюсь. Программа хорошая. Видны улучшения в новой версии. Третий год с "тамагочи" не расстаюсь и для себя пока лучшего не нашел в этом жанре. Но такого рода приложения без версии для Большого Брата всего лишь демонстрация возможностей. Для Phat Notes v5.0 десктопную часть не видно, а с прежней Phatnotes 4.7.2 Pro покет отказывается синхронизироваться. Где взять полную версию?
|
А у меня на WM6 не пошла... Т.е. без взлома идет, а после замены dll, кирдык. не запускается...
|
Ха, запустил версию для 2003, поменял dll, ввел длИнный номер из 1 (т.е. я так понимаЮ,что любой сойдет) и ура.
wm6 енот х500 |
У тебя X500+ (640x480) или перепрошитый X500?
|
перепрошИтый 500 - прошивка с родного сайта енота.Правда из енотовского софта почти ничего не поставил.
i-mate, а как в проге переИмЕноваТь заметку? |
У меня сейчас не стоит(за ненадобностью),но думаю разобраться не сложно.
|
i-mate, а чем пользуешся - родным блокнотом?
А с перименованием не все там очевидно, я не нашел :-( |
Да,я пользуюсь стандартным блокнотом
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |