Resco Explorer 2007 v6.17 rus
Resco Explorer 2007 v6.17
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/res_exp_617.png Resco Explorer обладает полным набором функций файл-менеджера (навигация по файлам и папкам, копирование, перемещение) и множеством дополнительных возможностей. В их числе в Resco Explorer Вы найдете: шифрование данных по алгоритмам RC2 (40bit) и DES (56bit). Есть возможность установки более продвинутых алгоритмов. создание ZIP-архивов. поиск файлов по контенту. создание списка "избранных" папок. просмотр файлов в форматах TXT, BIN, HEX, JPEG, GIF, BMP и PNG. встроенный браузер локальной и беспроводной сети. редактор реестра Fixes from v6.16 Patch: - remembers triee/list splitter position - saves registry favorites - unable to create a new directory if rar/zip file is selected New features - enabled access to Extended ROM (Only Pocket PCs with phone part) - Digitally Signed Совместимость:WM2003-WM6 Скачать ЗДЕСЬ Скачать руссифицированную версию Resco Explorer v6.17 rus |
Re: Resco Explorer 2007 v6.17
а можно ключик к программе плиз! очень понравилась одна из предыдущих версий, а там зарегился как „Lex”, а на этой версии просит снова региться… заранее благодарен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну качай и регистрируй, в чём проблема?
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- я поставил себе 6.16 |
Цитата:
|
crack надо запускать с ПК, я же говорю, найди на форуме версию 6.16 и поставь. она русская
|
Цитата:
|
есть русская 6,17 - могу поделитсо!
|
В шапке добавил руссифицированную версию. Прошу прощения, что сразу не сделал этого :sneeze:
|
i-mate, да ты всегда греешь прикольными прогами! пасиб тебе....
|
Огромное спасибо i-mate!
Только здесь увидел программу в комплекте, т.е с лекарством и руссификатором. Особый Вам респект и уважуха за то, что судя по дате эта жемчужина у вас довольно давно! Сейчас пользуюсь версией 2005 v.5.42, в ней в аттаче Десктопный инсталятор Resko Explorer v.5.42 English, Dutch, French, German, Russian, Spanish. Просто выбирал нужный язык, и устанавливал. Здесь же русик отдельно, есть ли какие-то особенности по его установке? Буду переустанавливать! |
fink, в шапке вторая ссылка http://litoli.com/dl/i-mate/soft/res..._v6.17_rus.zip
на нормальную версию |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |