![]() |
Resco Keyboard PRO v4.36
Resco Keyboard PRO v4.36
http://eugesh.com/films/OT_i-mate/keyboard.gif Resco Keyboard Pro - виртуальная клавиатура для PocketPC. Поддерживает ввод на 20 языках мира. Содержит встроенный калькулятор. Внешний вид и раскладки гибко настраиваются. Поддержка VGA экранов. Отличный продукт! Обновления версии Resco Keyboard PRO for PocketPC v4.36: - Исправлены ошибки с установкой и запуском - Улучшено расположение клавиш Совместимость:WM 2002/2003/SE/5.0 Скачать ЗДЕСЬ Скачать кейген |
Re: Resco Keyboard PRO v4.36
Программа,конечно,хорошая и нужная,но на Qtek S200 после установки не могу зарегистрировать? Как быть?:confused:
|
Как же ее зарегить? Куда устанавливается прога чтобы скопировать прилагаемую DLL-ку?
|
Качай здесь Resco Keyboard PRO v4.36
|
Спасибо конечно, но программа скачана и архив с лечебной DLL прилагается.
Но вот в какую папку на КПК копировать эту DLL-ку? Папка в Program Files, куда устанавливается прога, содержит две папки, со скинами и языковую. DLL копировал и туда и туда, но регистрация не принимается. А клавиатура удобная, хотелось бы полную версию... Подскажите кто может в какую папку копировать RKbdSvr.dll? |
Скопируй этот файл RKbdSvr.dll в папку Windows на КПК, перезапусти, войди в параметры клавиатуры и введи любые цифры, 12345
архив перезалил |
Пока пытался зарегить, нашел кейген к этой проге. Проверил, рабочий. Выложить здесь не могу? в смысле добавить аттачем. Вот выкладываю на рапиду, проверьте, может есть смысл в один архив запаковать. Или как вариант его (кейген) прицепить в шапку?
Key Пасс на архив stst |
Добавил в шапку
|
а чем моя инструкция не понравилась? :-/
|
Мне, если честно, больше кейгены нравятся, когда серийник приобретаешь, да еще и на свое имя...))))
Но чтоб триал побороть - все способы хороши! Сори за офф-топ. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |