![]() |
Orions:Legend Of Wizards v0.7beta
Orions:Legend Of Wizards v0.7 beta
http://eugesh.com/films/OT_i-mate/orions.gif Смысл игры: Нанести противнику достаточное количество повреждений, чтобы тот подальше откинул копыта. В начале игры у каждого из игроков по 50 жизней, когда же эта величина становится равной нулю, тот умирает. Кто быстрее уменьшил жизни противника до нуля, тот и победил. Чтобы наносить эти повреждения, каждый игрок использует свою колоду карт, которая состоит из монстров и заклинаний. Монстры выставляются на поле в один из 5 слотов, если в данный момент есть свободные. Заклинания применяются мгновенно. В один ход можно либо создать одного монстра, либо скастовать одно заклинание. Уже созданные монстры иногда могут кастовать собственные заклинания, если это предусмотрено их свойствами, которые у каждого монстра уникальны. Узнать свойства монстра можно, если дважды тапнуть на изображение карты Скачать ЗДЕСЬ |
Re: Orions:Legend Of Wizards v0.7beta
thx обожаю такие игры, и графон не подкачал
|
класс!
|
Отлично!:rupor:
|
ключ к ней нужен или нет....
|
Если и нужен, то в архиве всё есть!
|
Цитата:
|
подскажите плиззззз как захватить область(город)??????ваще не понимаю:(((((
|
Насчет ключа: к версиям 0.х его не полагалось - они бесплатны, так как предназначены для открытого бета-тестинга. Тестинг недавно закончился, теперь игра будет продаваться (за 150 рос.руб.)
Даниил, чтоб захватить остров (орион), нуна одолеть его правителя в карточном поединке. Принцип игры - как в Magic The Gathering, но попроще. |
а где можно правила на русском прочитать?
|
блин а у меня не запускается игрулька .... пишет фатал эррор ... какую то картинку найти не может (((
|
я нашел версию 1.01 русифицированную бесплатно!!!:)
|
Уже лежит на форуме :)
Повнимательней,господа P.S. Или ты её здесь нашёл?!:s53: |
:jump: круто
|
Помогите ! Залетаю на остров открывается колода ,но я не могу использовать ни одну карту просто стою и смотрю как меня мочат!
|
Народ я тут недавно! помогите найти ключи на игрушку
или выслать на мыло читай@правила.ru Администратор Если недавно, то не обязательно игнорировать правила форума |
Игруха гарная, только никак не пойму как играть, как в карты выигрывать, мож есть у кого правила на русском, или так кто расскажет....темный лес.
|
Цитата:
П.С. КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАХОДИТ!!!:) |
спасибо за ссылку игра то что надо!!!!респект
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |