![]() |
Blue Music v2.0
Blue Music v2.0
http://eugesh.com/films/OT_i-mate/blue_music.jpg С помощью BlueMusic можно прослушивать аудиофайлы с помощью Bluetooth-гарнитуры. Данная программа позволяет прослушивать аудиофайлы в формате MP3 и некоторых другие. Во второй версии Bluemusic добавлены следующие новые характеристики: поддержка аудиокниг и подкастов поддержка программного обеспечения для GPS-навигации совместимость с приложениями VoIP, можно использовать Skype или другую подобную программу для осуществления телефонии по интернету блокирование рингтонов, когда приложение запущено возобновление проигрывания музыки сразу после завершения телефонного звонка, а также ряд других функций. Совместимость:WM 5.0/6.0/SmartPhone Скачать ЗДЕСЬ |
Re: Blue Music v2.0
Сцилка нифига не фурычит!
А жаль давно исчю нечто подобное! |
у меня не пошла (может быть и руки кривые а может КПК hp2790)
|
2 TERRORist Винда какая? Скорее всего Пятая, но старой версии с кривой работой драверов Вт (была такая бага) поставь AKU3 (последнее обновление для WM5) и наслаждайся! :)
2 Old Grizzly заработало!!! |
Отлично, а где это обновление взять?
Я с сайта ашпи прошивал КПК недавно (из-за покет механика) но ничего не изменилось. |
Вот ссылка Сам перепрошил, работает пока нормально, глюков пока не заметил!
|
только перепрошил, придется снова :cry: , опять все устанавливать
Так, а мне опять придется все заново устанавливать? Все проги и т.д.? |
2 TERRORist ОГА !Если БэкАП не делал то поностью..с нуля...хе-хе...ты же по сути совсем новую винду залили на машинку...
|
Тааааак, ну приехали, все заново, пасибо конечно, пойду думать про бэкап.
|
нет ну мы же не можем в каждой теме говорить о бэкапе! Мне например важны только записи и т.д.! А программы это дело такое, что каждый день всё лучше и лучше!
|
:fear: помогите нужен регистрационный код к этои програме
|
Написал в личку
|
помогите нужен регистрационный код к этои программе
|
А файлик register.exe пробовал скопировать и запустить на КПК,после того как поставишь саму прогу?Инструкция,как *cab-ы ставить,лежит в архиве.
Внимание!!!Файлик register с индефикатором владельца,то есть овнер должен содержать латинские буквы. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |