![]() |
Anthelion 2:The Celestian Vigilance
Anthelion 2:The Celestian Vigilance
http://eugesh.com/films/OT_i-mate/anthelion_1.png http://eugesh.com/films/OT_i-mate/anthelion_2.png "После событий первой части Anthelion: The Galactic Alliance, галактика получила многолетнюю передышку, во время которой возобновились исследования новых технологий и поиск новых путей жизни. Пока в один прекрасный день "Бедуины-торговцы" случайно не выпустили на волю древнюю смертоносную силу. Как пилоту Антелионской Федерации, вам предстоит защитить галактику любой ценой... даже если придётся выступить против ваших союзников." Игра-победитель в номинации "Лучшая Экшн-Игра для КПК 2006 года". Особенности: - Высокоскоростной 3D движок для КпК; - Адаптированная графика для экранов с VGA-разрешением; - Тренинг + 15 полноценных миссий в разделе "Карьера", которые обеспечат вам часы наслаждения игрой; - Survival Mode предоставит вам бесконечные часы игры, в течение которых вы можете оттачивать своё боевое мастерство; - Несколько уровней сложности (точнее 3 - Easy, Medium, Hard); - Летайте на 10 уникальных кораблях, имеющих каждый свою скорость, уровень защиты, различное оружие и манёвренность; - Играйте за 3 разных расы: The Anthelion Federation, Bedouin Pirates, Mysterious Watchers; - Функция Авто-боя: помощь в нахождении цели, прицеливании и стрельбе, помогут вам находить и уничтожать врагов в то время как вы будете управлять своим кораблём на невероятной скорости; - Различные спецэффекты; - Более получаса стерео-музыки от Джейсона Сёрджина (Jason Surguine) - известного PDA-композитора. Совместимость:WM2003-?/5.0 QVGA/VGA В комплекте руссификатор Скачать ЗДЕСЬ (Спасибо igoreexa за предоставленный материал) |
Re: Anthelion 2:The Celestian Vigilance
Подскажите как поставить Crack ,ну заменил я Exe Файл на файл из директории Crack,запускаю идет заставка а потом выдает ошибку
|
запускай из папки в которую установилась . у мну всё пошло ...
|
Да я так все и делаю ,наверное это из-за того что я пробный период даиграл до конца,все равно не получается !!!
|
После установки лекарства вы летает с ошибкой , запуск пробовал хоть откуда . Нашел другую ссылку там даже есть русификатор ,писать ссылку не буду ради Уважения к автору темы . ищите сами .
|
Ссылку можно и в личку кинуть! Чтобы модераьторам не искать! Они для Вас и так много находят!
|
Перезалил ссылку,теперь всё устанавливаеться.
|
А русификатор где? Мне то всёравно, а вот остальным!
|
Ссори,теперь с руссиком в комплекте :small:
|
Но я так понял что теперь вместо второй части этой игры кочается первая а вот вторая мне больше понравилась !!!
|
igoreexa это что 1 часть, в ссылке что ты дал?
|
Цитата:
:hi:Нет ребята все в порядке это вторая:ilovelinetolife: А где взять первую |
Всем привет! Игра красивая но есть проблема на asus p525 нет джостика только прокрутка. Не подскажите как зделать чтоб на Цифрах играть можно было, а то многие игры у меня не управляються.:5:
|
подскажите а на wm6 пойдет?
|
только ставить и проверять, я не ставил
|
не скачивает какието титры показывает вот блин исправте с сылку на игру
|
Цитата: