![]() |
HTC
Такой вопрос на данном коммуникаторе HTC-P3400!!! Стала пропадать память!!! То есть, а то исчезнет ни пойми куда!!!
До этого человек много раз делал очистку хранилища!!! Может это чем то связано!!! Подскажите кто что может пожалуйста!!!:help::pray: |
Re: HTC
Ещё плюс пару вопросиков как на нём сделать хард реестр???
И чем хард реестр отличается от ОЧИСТКИ ХРАНИЛИЩА??? |
ХР возвращает устройство к начальным заводским настройкам, он равносилен к форматированию диска и установки системы с нуля!
|
|
Меня вопрос по поводу хранилища тоже интересует!Я тоже думал,что это очистка системы от всякого мусора.Потом сделал очистку хранилища на Ровере S5 и увидел,что даже языковой пакет LEng(который забит у меня в прошивку),стал устанавливаться заново
|
Очистка хранилища происходит программно, это если можно загрузить винду, а вот ХР если устройство полностью ушло в офф
|
Цитата:
|
Re: Важно: Инструкции по Хард Ресету на моделях Hp и iPAQ и не только
А как же для такой сделать марки HTC-P3400???
|
Re: Важно: Инструкции по Хард Ресету на моделях Hp и iPAQ и не только
пробуй эти способы http://www.litoli.com/topics/showpos...98&postcount=7
|
Мне нужна помощь, как настроить на HTC-P3400 чтоб он был как модем!!! КПК подкл. к ноуту через USB какие надо нстроики сделать???
|
Цитата:
Изв. за оффтоп,как-то пропустил середину данной ветки :fun: |
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- Цитата:
А сделать нужно следующее может кому пригодится: Те кто не может настроить коммуникатор в качестве модема (по крайней мере так с HTC P3400) читайте внимательно! Все мануалы и прочие инструкции выкиньте ничего правдоподобного там нет. Скоко сайтов и макулатуры перерыл везде одно и тоже(запустите программу общий интернет и все будет работать =). Телефон определяется как сетевая плата и все тут! Вощим так оно и надо! Делайте следущее: 1. Настройте Gprs 2.На компутере жмем ПУСК¬НАСТРОЙКА¬ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ¬СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ 3. Слева в СЕТЕВЫХ ЗАДАЧАХ жмем на СОЗДАНИЕ НОВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ 4.В появившемся окне жмем ДАЛЕЕ и успокаиваимся ничего сложного тут нет=) 5. Оставляем точку на ПОДКЛЮЧИТЬ К ИНТЕРНЕТУ и нажимаем ДАЛЕЕ 6. Выбираем УСТАНОВИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВРУЧНУЮ жмем ДАЛЕЕ 7. Выбираем пункт ЧЕРЕЗ ПОСТОЯННОЕ ВЫСОКОСКОРОСТНОЕ СОЕДИНЕНИЕ 8.Жмем ГОТОВО 9.Подключаем коммуникатор к компу 10. Запускаем программу на коммуникаторе ОБЩИЙ ИНТЕРНЕТ 11. Запускаем любой браузер (например Оpera или internet exsploerer) вводим любой адрес 12. ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО КРИЧАТЬ УРА!!!!) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |