![]() |
Asus p535 wm6.0
Стоит его перепрошивать и чем?
|
Re: Asus p535 wm6.0
А чем текущая прошивка не устраивает?
|
У меня уровень приема сигнала сети иногда скачет, то нормально ловит, то пропадет. Хотя сеть на другом телефоне ловит стабильно. Стоит ли перепрошивать?
|
не думаю что это бок спмой прошивки, хотя просто нужно проверить на другом таком же коммуникаторе!
Может кто отпишется! |
У меня есть проблемма с GPRS, очень нестабильно работает. А у тебя как с мобильным интеренетом ? Возможно это толлько из-за оператора (у меня пчелайн).
На прием сигнала нареканий нет. |
Вчера приобрёл его, с сетью всё в порядке, с GPRS тоже, GPS находит спутники хорошо, даже в плохую погоду. Единственное сканер распознаёт текст, если фотографировать в притык.
А в основном доволен аппаратом |
Цитата:
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- Цитата:
|
Ответ: Asus p535 wm6.0
Класс ! топик про прошивки где нет ни одной прошивки .
Как только купил сразу перешился без всякого сожаления , мучался около недели только с войсом в итоге заточил под себя короче шейте 6.1 и будет ВАМ всем не хлопотно с вашим GSM / Вот тут всяко разных прош хватает asusmobile.ru/board/viewforum.php?f=31&sid=a9f1cfe1e638127d3b66d4b764a 30aa5 Есле модер будет ругаться выложу и саму прошу со скринами какая мне понравилась . |
Ответ: Asus p535 wm6.0
Вот вам прошивка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=33719
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |