![]() |
вопросы по htc P3300
приобрел недавно p3300, пк нет.
1.чем или как открывать .rar архивы? (скачал jZipMan для java, установил, а он не запускается) 2.чем или как открывать .ехе игры и приложения? 3.можно-ли слушать радио и WM проигрыватель на Bluetoosh наушниках(в настройках переключения не нашел)? 4.не могу найти программу для чистки реестра WM5 с расширением .cab, желательно на русском? 5.скачивал 3 разные проги типа ICQ, установился только Jimm, но работать не захотел,может у кого есть проверенные и рабочие ссылки .cab? Еще раз повторю что ПК у меня нет. Заранее всем спасибо. |
Re: вопросы по htc P3300
На 1,2,4 и 5 вопросы всё есть на форуме!!! ИЩИ!!! Не надо искать лёгких путей чтоб всё подали потрудись сам немного!!!
На 4 проги такие есть: SK_Tools_v3.1 или Mem Maid v2.0 rus!!! |
1 - поставь WinRAR (только не помню, есть ли он в *cab-е)
2 - *exe-это установочные файлы для ПК (за редким исключением) 3 - стерео по bluetooth можно слушать, если поддерживаеться профиль A2DP *cab-ов на форуме и сайте достаточно много |
Цитата:
Если zip'ом то я думаю он свободно откроеться на КПК! Цитата:
Цитата:
|
Дополнение:
по п.1. ТУТ более подробно :) по п.3. насколько я помню, у этих машинок роль антены для приемника выполняет шнурок от наушников, соответственно нет шнурка - нет радио :) |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |