![]() |
PIM Backup v2.5
PIM Backup v2.5
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/pim.jpg Все кто пользует Windows Mobile хотя-бы один раз уже теряли свои телефоны и контакты. Можно представить сколько злости это может принести. Есть -ли выход, есть! Программа PIM Backup v2.5 делает возможным резервное копирование и восстановление ваших контактов, звонков , встречь, SMS и проч. И для этого не нужно даже инсталировать её. Просто скопируйте её в любую папку на карту памяти и запустите файл мэнеджером. Программа на английском Совместимость:WM2003-WM6 Скачать ЗДЕСЬ |
Re: PIM Backup v2.5
а я вот скачала, смотрю в тоталее и в проводнике-архив есть, а в нем ничего. Что делать? еще раз скачать?
|
В нём ещё два архива и текстовый файл.В каждом из архивов лежит *exe для WM2003 и 5.0 соответственно.
Вытащи из них *exe-шки в любое место на карте памяти и запускай,тыкнув по ним стилусом |
я уже поняла из-за чего так! когда я качаю стандартным експлорером архива нет, а оперой-есть!
|
а как она работает?я уже сделал копии всех данных,сейчас планирую все почистить, а потом как? что нужно сделать чтобы востановить все данные
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |