![]() |
PointUI Home v1.5a rus
PointUI Home v1.5a rus
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/point15.gif Pointui Home специально разработан для тех пользователей, кто хочет легко и свободно управлять своим телефоном, в том числе без использования стилуса. Приложение предлагает работу с крупными клавишами управления и предоставляет следующие возможности: - Ручное управление - Навигационный «умный» список с закладками, позволяющими быстро находить необходимый пункт даже в очень длинном списке Выбор понравившегося способа навигации - Быстрый доступ к звонкам, почте, сообщениям, музыке и журналу звонков - Легкий доступ к заданиям, календарю, прогнозу погоды и текущему времени и температуре - Удобное управление звуком, беспроводными модулями, аккумулятором и настройками аппарата - Легкость создания электронных текстовых и мультимедийных сообщений, заданий, документов и таблиц - Загрузка и переключение между работающими приложениями Пока программа работает с КПК на базе Windows Mobile 5.0 и коммуникаторами с QVGA экраном на базе Windows Mobile 6 Professional. Русcификатор Скачать ЗДЕСЬ |
Ответ: PointUI Home v1.5a rus
Только установил, и сразу понравилась, полная оболочка для кпк. всё красиво и аккуратно, хорошая прога
|
Да, програмка классная, очень удобно, все "под боком". только вот русский не могу найти
|
в папке rus текстовый файл прочти, xml кидай в папку с программой
|
спасибо, а то я что-то и не увидел сразу....
|
Так вроде бы все красиво сделано...
Но для меня как-то не очень удобно, или может просто не привычно! А еще с погодой не понял, там только по Фаренгейту чтоль показывает ? По "русски" нет чтоль? И как она на батарейку влияет, быстро сажает ? |
Я её только поставил и просмотрел, подробно не изучал. кпк редко использую,
|
Цитата:
|
В русском еще такой косяк... В приложениях вверху, идет название приложения а потом квадратики до конца экрана!
А еще почему-то в контактах отображаются только контакты с телефона, те которые на симке не видны (( |
А еще очень не понравилась такая ситуация...
У меня установлен будильник Chronos, так вот когда он звонит, то оболочка эта получается сверху, и будильника не видно, нет ни кнопок чтоб его отключить... |
Цитата:
|
это точно! но все равно оболочка хорошая, привыкнуть можно...
|
а по-моему продукт очень сырой, у СПб получилось гораздо лучше и продуманней
кстати, когда я прогу эту прогу снес - стала резко садиться батарейка.... |
а причём тут программа, хотя может криво удалил.
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |