![]() |
Проблеммы с моим КПК
Помогите кто может!!!!
Мой зверек начинает тормозить после того как я ставлю карту памяти, а без карты памяти работает нормально. Попробовал поставить другую карту-тормозит. Отформатировал карту-тормозит. Сделал ХР-тормозит. Помогите кто может!!!! :pray::pray::pray: Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! P.S. Когда включаешь Настройка-Память-Карта памяти, то видно что постепенно на глазах использованая память растет а свободная уменьшается(приблизительн в минуту увеличивается на мегабайт-растет как минуты на часах).Кроме того на карте памяти появляются файлы с названием-" DbgToStorag..." |
Ответ: Проблеммы с моим КПК
создай в корне вручную эти файлы,
DbgToStorageLog0.txt DbgToStorageLog1.txt DbgToStorageLog2.txt DbgToStorageLog3.txt DbgToStorageLog4.txt и как давно это ты заметил? говорят, что это проблемы прошивки, и новая прошивка устранит эту проблему, но также говорят что это именно аппаратная ошибка, и поможет ей только обмен на другой кпк. |
На КПК создались сами файлы с каким-то текстом внутри:
DbgToStorageLog0.txt DbgToStorageLog1.txt DbgToStorageLog2.txt DbgToStorageLog4.txt Я по Вашему совету создал файл "DbgToStorageLog3.txt". Что делать дальше ведь он же пустой внутри??? :pray::pray::pray: |
удали все и создай 5 файлов который я написал
DbgToStorageLog0.txt DbgToStorageLog1.txt DbgToStorageLog2.txt DbgToStorageLog4.txt Хоть они и будут не радовать глаза, но торможения уйдут |
ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!! :super::super::super::super::super:
Воде все заработало! |
Мне кажется, ты ошибся с выбором прошивки...
|
Былы подобная проблема. Только тормозило после включения КПК. Одно решение было удаление из автозагрузки файлика (не помню какого), правда иконки с установленных программ не отображаются. И второе решение - поставил другую прошивку все стало намного быстрее и стабильнее. Вероятнее у тебя проблема с прошивкой.
|
Спасибо Всем за помощь,проблемма устранилась размещением пати файлов в корне карты памяти по совету Lex(а).
Еще раз Большое СПАСИБО-Lex!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |