![]() |
iPhoneToday v1.3
http://litoli.com/dl/welleryk/Pictur...onetoday10.png
Копия интерфейса iPhone на вашем кпк! Присутствует русский язык, исправлены баги с фоновой картинкой, добавлены часики, почти не есть оперативной памяти, очень много настроек под пользователя. Установка: * Устанавить cab в основную память, * Скопировать папку iPhoneToday c настройками и иконками в корень основной памяти КПК, * Откройте Настройка/Сегодня/Элементы и перезапустите iPhoneToday Скачать: Здесь |
Re: iPhone Today v1.1b
1. Она сама установилась в корень основной памяти КПК,
2. Нажимаю на иконки, не работают, неверные ссылки или что-то вроде того. 3. В архиве еще лежит какой-то iPhoneToday_OnlyDLL_1.1b.CAB , с ним что делать? |
1. У меня при установке сапашивает куда поставить, на карту или в основную.
2. Неработает из-за пункта 3. 3. После установки программы установи iPhoneToday_OnlyDLL_1.1b.CAB. |
* Скопировать папку iPhoneToday c настройками и иконками в корень основной памяти КПК,
Я про это говорил, копировать не приходится, так как эта папка уже в корень ставится. Второй файл iPhoneToday_OnlyDLL_1.1b.CAB установил, но большинство иконок не работают, даже такие как Task Manager, WiFi, BleuTooth, Registry, Adv Config... |
если говорится скопировать, значит не просто так. возможно что файлы отличаются.
|
Незнаю, у меня работает все. Попробуйте всетаки скопировать, или установив iPhoneToday_OnlyDLL_1.1b.CAB, скопируйте файлы из этого приложения в папку с программой. Но опять таки, я ничего дополнительного кроме описаного не делал, и все работает.
|
Ссылка битая.
|
Re: iPhoneToday v1.3
Обновил в шапке!
|
Русского языка не нашёл. Папку на значок не смог повесить. При открытии и закрытии программы или документа с помощью iPhoneToday загорается белый экран примерно в полсекунды - в темноте раздражает. А так ничего,симпатичная.
|
Вложений: 2
Другие иконки.Скопировать в папку Skin.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |