![]() |
НР 6515 - подскажите! ) плизз
HP 6515 - в руках первый раз - КПК...
1. Как русифицировать 2. Заливать и искать карты где для ГПС 3. Нужны ли доп. кодеки для файлов с фильмами - или достаточно пересчитывать в ВМА? спасибо. И вообще по потребностям для меня - Мне нужен быстрый доступ в интернет, просмотр видео, Ексель... мобильность. Нормальнвй КПК HP6515 ? :confused: |
Re: НР 6515 - подскажите! ) плизз
2 Перетятько
1. Как русифицировать---> в комплекте с машинкой должОн быть диск с ПО ( в том числе и русификацией), сначала ставишь програмку для синхронизации (активсинком обзываемую), связываешь ПК с КПК (как это делать я описывал ниже) и русифицируешь с диска. 2. Заливать и искать карты где для ГПС---->Карты для ГПС качаются с сайта призводителя проги для позционирования (у тебя есть особенность в виде нестандартного экранчика) и заливаются так же через Активсинк, в папку Проги ГПС-а 3. Нужны ли доп. кодеки для файлов с фильмами - или достаточно пересчитывать в ВМА?----> Кодеки? на твой выбор, ИМХО проше поставить TCPmp плеер, он умеет читать любые фильмы (опять же с поправкой на то, что для твоего зверька нужно конвертить фильмы под твой формат экрана) спасибо. И вообще по потребностям для меня - Мне нужен быстрый доступ в интернет, просмотр видео, Ексель... мобильность. Нормальнвй КПК HP6515 ? ---> не за что :greenboun а насчет нормальности КПК, то тут как и с машиной: лучшая машина - та на которой ездишь...если тебе ее хватает канешно :greenboun А насчет нормальности 6515 - у него свои задачи и он скорее универсал, чем ярковыраженый узкозаточеный зверек :smoke: |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |