![]() |
NC для PPC
Где взять нортон командер для кпк?
|
Re: NC для PPC
Есть Total Commander, а для чего тебе? Нужен файловый менеджер? ТОгда есть Resco Explorer
|
Да, симпатично.Ток он у меня не регается.Подскажешь?
з.ы. регать пытался по инструкции. |
TC или RE
|
Resco Explorer 2005 v 5.20 PocketPC 2002
к имени GNOM не подходит ключ, который здесь дан. |
проверю сейчас
|
так ты версию качаешь какую?, а этот сериал для 520
|
так я 520 и качаю. см.пред. пост.
|
откуда качаешь, ссылку дай!
|
|
по той ссылке качаеться последняя версия RE, тебе нужно найти 520
|
ладно. поисчу.
|
Предлагается Вариант ДВА - программка . FileCommander от
abisoft.spb.ru Вообщето - на любителя и на приверженца стиля NC. Программка шароварная, однако в дебрях пиратског Инета.... ну, вы же знаете: мно-о-ого чего есть в этих дебрях... втч и она есть там, "если вы меня понимаете, сказал Пух(с)" Но если вас не смутит ее унылое канючение насчет регистрации при каждом запуске, то и шаровар хватит - я так пол-года работал... Лично я пользую эту программку почти год. Есть некоторые недостатки, с которыми готов мириться, и есть некоторые достоинства, ради которых и держу. Вкратце: - две панели, как и положено - интернет-команды(пинг, фингер итд) - менеджер задач - очень помогает - 16сс редактор - ну, и конечно все возможности работы с файлой-удалить, перелить, переназвать и тдт Недостатки: - дурацкая встр. игра - нет работы с атрибутами файлов - недоделана работа с выборкой файлов: выборка есть, а команды не применимы РЕЗЮМ: программку положили под сукно (с 2003года нет обнов) Для тех, кто сноб и любит себя и свои маленькие капризы, для тех, кто так и не полюбил Била - отличный файломендж |
спасибо, только я уже нашел последний RE с кряком и безумно им доволен.)
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |