![]() |
Arvale Journey Of Illusion v3.2
Arvale: Journey of Illusion v3.2
http://litoli.com/dl/i-mate/screen/arv.jpg Arvale: Journey of Illusion - первый опыт компании PDAMill в жанре RPG. Легенда гласит, что простой садовник сможет победить дракона и вызволить людей из мрака. В роли нового героя вы отправляетесь на поиски дракона. Вам необходимо набрать нужное количество ключей, отвоевать талисман героя, набрать нужное количество денег для покупки аммуниции и магических средств у кузнецов и волшебников в деревне. И вот он - решающий бой Скачать ЗДЕСЬ |
Re: Arvale Journey Of Illusion v3.2
Отличная игра! Думаю одна из самых лучших для кпк! Графа - отличная, и музыка и геймплей - все отлично!!! Думаю все согласны - 10 !!!
Только вот когда я сохраняю игру, у меня ниче не сохраняется!!!:cry: Помогите кто может!!! |
Вполне возможно под твою винду не подходит.Может Модеры подскажут?
Какая машинка и винда? |
А на Qtek 9000 пойдет?
|
Пробуй.
|
asus p 525 пойдет?
|
Пишет, что нет файла! Убили наверно ссылку?
|
i-mate перезалей пожалуйста игру. Сылка не рабочая!!!
|
а эту как скачать?
|
Поправил, теперь скачать просто
|
спасибо
|
Поиграем!!!:small:
|
Игрушка понравилась!!!:) Но англ. напрягает!!!:abuse: Целую кучу инфы дают по англ. что там написано хрен его знает приходится всё на угад!!!:fun: А это не так быстро получается угадать что и где сделать!!! Но пока ещё немного поиграю за два дня ещё не очень надоела!!!:D
|
Занятная игрушка! Вот бы ещё кто выложил другие части Arvale...
|
GoodGame
---------------------------------- добавленно позже ---------------------------------- Правда карта маленькая =)) Зы: Кто не понимает английский - вот это поможет ;) |
Цитата:
|
Journey of Illusion прошёл, а вот в Ocean of Time застрял... Даже и не знаю, что делать(((
|
evillynx, Где найти компас :(((((((
|
Ответ: Arvale Journey Of Illusion v3.2
А я никак не могу найти меч, который просит девушка в городеНикал. Пишите что меч в замке у солдата. Всех по 5 раз переспрашивал,ниукого ненашол. ПОМОГИТЕ пожалуйста!
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |