|  21.08.2006, 21:05 | #1 | 
| Мимопроходец  Регистрация: 21.08.2006 Возраст: 43 
				 Сказал Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)

Вес репутации: 0 Репутация: На данном этапе репутация не известна (1) |  Не читается CD Всем приветик. Сейчас покажусь жутким тупорылом, но у меня такая проблема: У меня DVD не читает пустые CD. Мне с нужно фотки на CD перекинуть чтобы отдать в печать, имеется DVD дисковод, CD c содержимым читает, а вот пустые - никак - пишет что диск в дисковод не вставлен. Может нужна какая программа? Или еще что? Помогите (диск вставляля обеими сторонами - ну я пока не совсем идиотка) | 
|   |  | 
|  31.12.2020, 24:00 | |
| Мимопроходец  | 
|  22.08.2006, 00:34 | #2 | 
| Наш пользователь  Регистрация: 06.02.2006 
				 Сказал Спасибо: 3 

Поблагодарил 1 раз в 1 Сообщении

Вес репутации: 22 Репутация: На данном этапе репутация не известна (3) |  Re:  Не читается CD не растраивайся. У меня вообще дисковод болванки не читает. Ни пустые, ни с записями. Хожу к другу. И тебя тоже советую(у меня он сломан, если у тебя раньше читал а ща не читает, то неси в сер.центр. попробуй ещё спросить на www.ixbt.com). А вообще это к кпк не относится   | 
|   |  | 
|  22.08.2006, 11:26 | #3 | 
| Супермодератор КПК  Регистрация: 14.03.2006 Возраст: 47 
				 Сказал Спасибо: 69 

Поблагодарили 132 Раз в 112 Сообщении(ях)

Вес репутации: 60 Репутация: На данном этапе репутация не известна (3) |  Re:  Не читается CD 2 Маруська ... 1.-вопрос не относится к теме форума !!!   2.-Они и не должны читаться, ибо нечего - так заливай через неро или стандартными средствами ...:Grobovsch 3.-Как вариант, если проги записи не видят диска переверни его !   А если серьезно - данный ОФФ топик последний... Остальные будут сносится  | 
|   |  |