|
Коммуникация и сеть Active Sync, соединения Wi-Fi, GPRS, Internet, работа по Bluetooth |
|
Опции темы |
24.01.2007, 16:57 | #1 |
Мимопроходец
Сказал Спасибо: 1
Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)
Вес репутации: 0
|
Internet в КПК (HELP)
Уважаемые Гуру!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли через КПК заходить в Интеренет след образом? У меня дома Инет через Ситевуху (новерное как и у всех) , купил Блютус для ПК и хочу через него заходить в Инет на КПК. ЭТО ВОЗМОЖНО??? У меня КПК(ASUS A636N). С Блютус-ом для ПК в к-те прилагался Диск, я установил с него прогу BlueSoleil (прога для синхронизации). Вроде подключил, Синхронизировал..подключен ие есть, но инета нет ..........вобщем чо только не делал во всех настройках КПК (Блутус и Подключения)...уже сам и не помню. То во время захода в Эксплорер при попытке его послать к примеру на www.mail.ru он писал, что: Не удается установить подключение с текущими параметрами настройки..ну и посылает их менять........ Потом что-то где-то снова накавырял....уже пишет: Неправильно указан адрес, проверте правильность указывал разные адреса нефига, пишет тоже самое((( |
|
31.12.2020, 24:00 | |
Мимопроходец
|
11.05.2009, 13:40 | #21 |
Мимопроходец
Сказал Спасибо: 0
Поблагодарили 0 Раз в 0 Сообщении(ях)
Вес репутации: 0
Мой Pocket PC wich GPS: Asus A696, WM 6.2
|
Ответ: Internet в КПК (HELP)
Куда вписывать так и не разобрался. Зато сделал маленькую хитрость! Я место того чтоб через "Dial-up" подключаться который постоянно жалуется на подписку услуги. В то время как сам мобильник спокойно входит в интернет. Я решил подключаться через "NETWORK" (через сопряжение (синхронизацию) КПК с Мобильником). Теперь я могу одновременно выходить в интернет как с мобильника так с КПК! Один источник интернета, зато два пользователя!
|
|
31.12.2020, 24:00 | |
Мимопроходец
|
02.10.2009, 09:47 | #23 | |
Модератор Smart
Сказал Спасибо: 10
Поблагодарили 51 Раз в 46 Сообщении(ях)
Вес репутации: 40
|
Re: Ответ: Internet в КПК (HELP)