|
Коммуникация и сеть Active Sync, соединения Wi-Fi, GPRS, Internet, работа по Bluetooth |
|
Опции темы |
17.04.2007, 16:05 | #1 |
Гость
|
прокся для мобильных устройств со сжатием трафика
незнаю боян или нет? но вот нарыл такую бяку: http://ru.toonel.net/ ...посеавил вроде пашет,там на страничке форум есть по вопросам и настройкам...неплохая програмулина оказалась..
|
|
31.12.2020, 24:00 | |
Мимопроходец
|
19.04.2007, 11:58 | #2 |
Супермодератор КПК
Сказал Спасибо: 69
Поблагодарили 132 Раз в 112 Сообщении(ях)
Вес репутации: 59
|
Re: прокся для мобильных устройств со сжатием трафика
DenBzden за одним исключением...узкое место в самой проксе, т.е. если она падает то лежит все...
|
|
19.04.2007, 19:16 | #4 |
Супермодератор КПК
|
2 DenBzden По сути сама по себе прокся - это тунель через который ты пускаешь абсалютно все запросы в инет...
И получается, что на участке КПК-прокся у тебя действительно может наблюдаться существенно увеличение скорости (за счет сжатия пакетов и т.д.) но вот сам по себе тунель это именно то самое классическое узкое место ибо даже если он и не перестанет работать в следствии аварии, то с ростом пользователей этого сервиса будет расти кол-во одновременных подключений на ОДНОЙ платформе и через некоторое время они начнут активно мешать друг другу и реальная скорость упадет... Но, опять же, этого может и не случится если владельцы платформы будут своевременно ее расширять... |
|
19.04.2007, 20:02 | #6 |
Гость
|
...не правильно сформулировал наверно..это сервис имеющщий свои плюсы ну и минусы конечно,(прироста в скорости я не заметил,,только компрессия трафика),от которого можно отказаться...
хард ребут на худой конец и все..ну я думаю до этого не дойдет-))...главноеж экперименты,а иначе зачем покупать такой гаджет? |
|
20.04.2007, 16:03 | #7 |
Супермодератор КПК
|
2 DenBzden енто у меня профессиональное нелюбовь к проксям ...
А насчет эксперивенов - полностью поддерживаю, иначе как то скучно становится... З.Ы. Кстати, от интерестно, а если через енту проксю с компрессией трафика попытаться прокачать чтонить действительно объемное..не съест ли время на паковку/распаковку заявленый выигрыш в скорости? З.З.Ы.По поводу "галочки" в броузере...у них на сайте заявлена поддержка КПК, а там прокся по другому накликивается, одной галкой в броузере не обойдешься |
|
21.04.2007, 03:14 | #8 |
Гость
|
потэстил...компрессит реально,только траффик ,,когда через оперу в инете странички смотришь,(компрессия в среднем процентов 40-к)....а когда кочаеш файло тут уш есьно никакой кампрессии как оно идёт-так и есть...а галчку в настройках браузера(оперы,в моём случае) убираеш и напрямую...но для этого у меня стандартный инет эксплорер есть...
|
|
09.10.2007, 10:14 | #10 |
Гость
|
что такое вообще прокси сервер , прокси?... объясните чайнику плз
|
|