|
Покупка КПК Выбор КПК и др. вопросы связанные с приобретением КПК и аксессуаров к нему. |
|
Опции темы |
24.12.2007, 22:18 | #1 |
Мимопроходец
Сказал Спасибо: 10
Поблагодарил 2 Раз в 1 Сообщении
Вес репутации: 0
Мой Коммуникатор: HTC Touch, WM 6.0
|
При покупке все ОК, но потом...
Покупал в магазине. Через 10 дней после покупки обнаружил чуть заметную трещину на корпусе над экраном, правее динамика.
Аппарат не ронял, не сдавливал. Температурных перепадов тоже небыло. Была ли трещина при покупке - не помню, ее видно только при хорошем освещении и под определенным углом. В магазине по поводу трещины даже разговаривать не хотят - механические повреждения в гарантию не входят. Сервисного центра HTC у нас в городе нет. В принципе эта трещинка мне в пользовании аппаратом ни как не мешает, но в целом впечатление об HTC подпортило, тем более что в инете читал о похожих проблемах и у других пользователей Тача. Вот такие пирожки с котятами... |
|
31.12.2020, 24:00 | |
Мимопроходец
|
24.12.2007, 23:15 | #2 |
VIP - пользователь
Сказал Спасибо: 150
Поблагодарили 64 Раз в 57 Сообщении(ях)
Вес репутации: 60
Мой Комуникатор: HTC Touch_Pro2, Qtek 9100, WM6.5 Professional, WM5.0
|
Re: При покупке все ОК, но потом...
Не судьба!!! Надо было раньше смотреть!!!
Я так тоже с часами накололся!!! Мне мать на день рождения купила, через месяц стрелки отвалились, к ним пришёл, они к мастеру, мастер часы открыл!!! И сказал ты их уронил, на циферблате трещина с гарантии снимаю!!! Вот и облом и не докажешь ничего!!! СУДЬБА!!! |
|
24.12.2007, 23:41 | #3 |
Администратор
Сказал Спасибо: 32
Поблагодарили 712 Раз в 336 Сообщении(ях)
Вес репутации: 221
Мой Коммуникатор: HTC HD2 / Desire HD / Sensation XE, WM 6.5 / Android OS 2.2 / Android OS 2.3
|
Re: При покупке все ОК, но потом...
Да уж, лучше всего, всегда просить продавца при покупке, чтобы приносил запакованный продукт, и при тебе распаковывал, это конечно если есть в наличии новый! Если нет, то нужно хорошенько его осмотреть(под разными углами). Просто с витрины часто лапают, и могут уронить.